ist keine sehr grosse anlage die direkt am strand liegt was wir aber total schön fanden weil es sehr familier war es sind ungefähr 299 zimmer was aber nicht auffehlt man merkt nicht wirklich wieviele leute im hotel sind . sauberkeit wird in diesem hotel sehr gross geschrieben man sieht nur die ganzen putzfrauen am putzen und dann gibt es gäste die meinen sich zu benehmen unteraller sau ziehen auf wc nicht ab und so und dann macht man das hotel dafür verantwortlich nein da kann ich nur mit dem kopf schütteln weil wenn die putzfrauen das sehen wir alles sofort beseitigt vor allem für kinder ist es schön weil die sich frei bewegen konnten und alles sauber war man musste keine angst haben . es sind alle nationalitäten dort vorhanden aber keiner der sich daneb en benimmt geschweigen randale macht aber am meisten sind deutsche vorhanden . es gibt alle alters klassen von jung bis alt . zu den leuten nett sein dann bekommt man alles . im nachbar hotel anrufen gehen . das preis-leistungverhältniss ja natürlich top so günstig kommt man nicht im urlaub geschweige den wird ein sowas geboten also ich kann nur über die leute hier die das hotel schelcht machen mit dem kopfschütteln weil dann sollen die sich riu oder mövenpick hotel buchen dann haben sie es wie in deutschen hotels top aber ich kann nur sagen für 1300 für 2 person hab ich ein super urlaub geboteen bekommen und das für zwei wochen .
sehr schöne zimmer sehr grosse zimmer und eigentlich für tunesien top die ausstattung top . sauberkeit von den zimmers super also wie gesagt man kann nicht merkern oder was ausetzten
essen war super toll also ob morgens , mittags oder abends es war einfach nur lecker für jenden war da was bei vorallem man hat kein durchfall bekommen keiner war krank oder sonst was selbst mein 14 monatiges altes kind war gesund und hat auch alles soweit gegessen man kann nur ein lob an den koch und an das hotel aussprechen . das a la cart essen ist zwar dürftig aber auch sehr lecker auch ein lob am koch .
das personal ist sehr freundlich was die leute hier reingeschrieben haben ist eine schande und ganz ehrlich eine absolute frechheit weil wenn man natürlich das personal behandelt als wären es irgenwelche bimbos für die keine wunder das die es auf irgend einer art und weisse zurück bekommen haben ich habe keinen trinkgeld geben und wunde behandelt wie ne königin weil ich aber auch zu den leuten nett ware und immer am lachen war dann bekommt man es auch zurück . alle eigentlich soweit konnten deutsch was sehr schön war man konnte sich gut verständigen . die zimmer wunden immer sauber gemacht man kann sich nicht beschwären alles super so wie es sein soll . beschwerde war es nur mit der klimaanlage weil sie wieder angemacht werden musste hat aber funktioniert sie wunde wieder angemacht .
der flughafen ist 5 min. enfernt perfekt wenn man ein kind hat ist kein stress man brauch nicht lange zu fahren . um in die stadt nach monastir zu kommmen brauch man ca.10 min um nach sousse zu kommen ca 30 min. ich persönlich fand monastir viel schöner es lohnt sich mal dort hin zu fahren .
der pool ist super gross mit einem kleinen kinderpool was sehr schön aussieht sind die palmen in der mitte . der strand ist so ganz hscön ausser das er klein ist und das es da dieses gras gibt das ist total shcade aber naja wenn man in der mitte ist dann ist das wasser super sauber also eigentlich wunderschön und da werden dann alles wassersportaktivitäten angeboten die man kennt sehr schön macht auch spass .liegestühle am strand bekommt man immer am pool naja muss man schon sehr früh aufstehen aber da ich nie am pool lag war mir das egal .aber wie gesagt so ist alles sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Jaqueline |