Das Hotel liegt wirklich nur 2 min vom Flughafen , dass ist wunderbar! Da die An & Abreise kurz ist. -Und der "Fluglärm" keines Wegs störend ist. Die Zimmer sind so wie auf den Bildern eingericht. Gut hier und da gibt es einen großen oder kl. Sprung in den Fliesen. Aber gut das ist halt so, so was vermiest uns jedenfalls nicht den Urlaub. Und wenn sein Zimmer trotzdem nicht gefällt, warum auch immer kann sich ja höfflich an der Repzeption beschwerren. Und bekommt dann dann ein neues, so war es jedenfalls bei uns. Und alles ohne Probleme. Die aussenanlage ist schön angelegt und die Gärtner sind stehts bemüht als grün und schön zu halten. Der Strand ist super nah und mit vielen Schirmen ausgestattet. Und nun zum Thema Seegrass, ja es gibt seegrass, und wenn es windig war/ist wird leider viel angespült, aber das Hotel ist stehts bemüht(!) es weg zu räumen. Gegen die Natur können sie auch nix machen, dass sollte jeden klar sein. Und an der Ostsee und Nordsee gibt es solche Sache auch jeden Sommer. Zum Telefonieren oder kl. Sachen kaufen, nicht im Rosa Beach bleiben sondern ins Nachbar Hotel gehen richtung Sousse. Und Aufgepasst am Flughafen wenn de nette Junge Mann kommt und die Kopfer zum Bus tragen möchte, egal ob er von Tui, Ltu &Co ist, er will geld dafür und der weg zum Bus ist nicht weit!
Wir sind in einen armen land in Afrika und das sollte man beim Buchen nicht vergessen. Es gibt angeschlagende Ecken und Kannten, trotzdem sind die sachen voll funktiontüchtig und erfüllen ihren Zweck. Ganz ehrlich ich war in schlechtren Hotels als das Rosa Beach. Hier werden die Zimmer täglich gereinigt und sind nett eingerichtet. Die Zimmer und Balkons sind groß und man kann seine Zeit auf den Zimmern auch genießen.
Ja, dass essen. Ist glaubig das einzigste wo ich sage hier hätte ich mehr erwartet. Die meisten Gerichte schmecken nach nix. Obwohl sie sehr lecker aussehen. Aber wir haben nicht gehungert sondern haben immer was gefunden. Super lecker zum Frühstück sind die chichies und Pfandkuchen!
Wir waren mit dem Service einverstanden, er war okay bis richtig prima. Es gibt halt überall solche und solche Menschen ;-) und dazu kam noch das wir zum RAMADAN da waren.
Die Lage, zum Flughafen wirklich genial. Aber sonst gibt es dort nix. Ausser noch 2 Hotels. Aber mit den Taxi nach Monastir habe wir 6 Dinar bezahlt, nach Souss 10 Dinar. -Aber ich entpfehle doch ehr das Sammeltaxi, das ist echt super mit 2 Dinar für 2 Person seit ihr in Monastir. Ein Bus fähert auch dierkt vor Tür. Um aber trotzdem die Umgebung und das Land kennen zu lernen entfehle ich die Touren von den Reisenveranstalltern. Die Quadtour ist super (17 Euro) und man sieht das dirkte Land, die 2 Tage Wüstentour lohnt sich auch wenn es anstrengen ist. Aber es gibt echt schöne Ecken (ca. 80 Euro für Hotel, Bus, Eintritt, Essen, Kammelreiten). Und auch die Tour in den Norden ist super schön.
Ich muss sagen das ich die Unterhaltungsprogramm Tags über war gut. Alles was im katalog angeboten wurde war vorhanden, was will man dan mehr. Das Abendprogramm war naja. Aber sowas brauchten wir auch nicht. Der knaller für die Kids war wohl die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Constanze |