ist sehr schön gestaltes Hotel direkt am Strand, es ist ein sehr großes Hotel an die 500 zimmer ( glaube ich) 2 Stockwerke und ich fand es sehr sauber, verstehe nicht die negativ wertungen ?!? ich habe fast 500 bilder gemacht und sie sind vom 23-30-5 08. Wir sind mit nekermann gebucht und das mit ultra all inclusive !! das war echt 24 Stunden esse und trinken !! die cocktails sind super lecker !! es wurde fast jeden abend ein themen abend zum abendessen gemacht !! alle sind sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Es ist sehr Familienfreundlich und bei einem tag schlecht wetter sind wir ins warme hoteleigende Schwimmbad im Keller gegangen. Wenn man irgendetwaas kaufen möchte , sollte ein paar meter nach links am strand zu den nächsten Hotel gehen- 2 Min !!, der Laden ist größer und man kann dort sehr gut handeln ( aber nicht im unserem Hotel), es lohnt sich !!BEi fragen aber wendet Euch an mich per mail Preis/Leistungsverhältnis war super top und werde nächstes Jahr mit meinen Freundinen und Kids ohne Männer dahin fliegen !!!! Bitte denkt immer dran es ist nicht Deutschland( wo alles immer perfekt ist7 sein soll) sondern es ist Afrika-Tunesienund da ist es eine andere Kultur, was viele vergessen!!!
ich fand es war ein angehemer Urlaub und es waren schöne Zimmer, immer liebevoll gestaltet und mit Balkon. mDie Bad`s sind immer mitt Dusch/ badewanne ausgebaut und Handtücher wurden auch jeden Tag frisch hingelegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Babybett und Meeresblick. Der Service war Top und wenn unsee Mäuse das Bett dreckig gemacht haben wurde es ohne ein hinweis gereinigt.
s. o. meine Beschreibung, es war super lecker und sehr viel auswahl, Trinkgelder haben wir fast jedem Angestelltem mal was gegeben, die freuen sich extrem was für uns umgerechnet ein paar cents waren ist für die schon hammer viel Wert!!
Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereiit und konnten gut deutsch sprechen wenn das nicht war sparchen sie englich, wenn mannicht weiter kam mit händen und füßen :-) was erklären. die Animation war super gut, es wurde sehr viel geboten , ega lob groß oder für kleine im mini club. Zimmerreinigung war top, check in und out war auch super ,es kam sogar 1 stunde vor abreise der Kofferträger, was ich noch nie gehabt habe, und holte unser Gepäck!!!
Um ehrlich zu sein ist es echt eine hammer schöne Lage, wirklich direkt am Strand mit klarem Wasser, nichts drinn und weicher Sand !!! Die nächse Ortschaft ist mit dem Taxi oder mit dem Bus zu erreichen und auch günstig, wir sind nach Monastir mit dem Bus gefahren und es war super günstig, aber die reiseleitung vor ort geben darüber mehr infos was man wenn zahlen sollte etc.. zurück sind wir 5 Personen mit einem Tuc Tuc gefahren und haben für alle zusammen umgerechnet 5 euro bezahlt!! Der Flughafen ist zwar zu sehen udn nur 2 km entfernt, aber mich hat er nicht gestört, es ist wie hier , das jeder mensch mal ein flugzeug hört !!!und nichts sagt, daher erstehe ich auch hier nicht die ausagen anderer
Es ist wirklich Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang und Boutiquen vorhanden !!! Am Strand war es sehr sauber , Wasser war sehr klar und sauber. da wir all inclusive hatten bekammen wir die Liegestühle und Handtücher (extra für den Strand) sofort und umsonst bekammen. Sonnenschirme sind fest am Strand gebaut und 2 liegendabei!! Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar, Kinderspielplatz, Miniclub und Showbühne sind direkt am Hinterausgang Richtung Strand vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sabrina |