Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub der keine Wünsche offen läßt

Wunderschöne Anlage, gepflegt, für jeden etwas dabei, Rasen, Sandstrand, Pool, Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen

• Sehr schönes großes Zimmer mit Klimaanlage waren wir ein paarmal sehr froh darüber besonders die ersten Tage. Die Tagesschau konnten wir auch immer anschauen 1. 2. und Sat konnte man empfangen. Handtücher bekamen wir täglich frisch alles sehr sauber und liebevoll. Gleich anfangs etwas Trinkgeld geben. Bettwäsche auch immer ordentlich. Discomusik bis Mitternacht, am besten raus und mitmachen

• Essen sehr gut, auch unsere Kinder hatten keinerlei Beschwerden trotz täglicher riesenportion Eis, welches es bereits zum Frühstück gab. Essen landestypisch was für mich im Urlaub auch selbstverständlich ist. Es gibt sehr leckere Süßspeisen. Trinkgelder sollten ja sowieso sein, egal ob In- oder Ausland bei Zufriedenheit. Preise günstig Mittagessen 12 Dinar ca. 7 € Flasche Wasser, Cola, Fanta 2 dinar, Bier 3 dinar,

• Sehr freundliches Personal und fast jeder kann deutsch. Meine Hochachtung. Kinderanimation top, Wäsche kann gereinigt werden gegen Bezahlung.

• Direkt am Strand gelegen, wer den Sand nicht so gerne mag kann auf einer Wiese liegen, Unterhaltung im Hotel, Transfer zum Flughafen 5 Minuten, Flughafen störte uns absolut nicht, Ausflug mit dem Taxi ins nahegelegene Monastir 6 Dinar ca. 2, 50 €, zum Markt Monastir 9 dinar, Souce 10 Dinar, weitere Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

• Gut

Unterhaltung wird angeboten, war mir persönlich etwas laut, sehr laute Musik aber nach 2 Tagen war ich auch das gewöhnt. Liegestühle und Schirm ist frei auch genügend vorhanden. Falls Auflagen gewünscht kosten die 1 Dinar pro Tag. Meer sehr schön klar leider waren meist Vormittags auch ein paar Quallen da, kann man aber gut aufpassen da eben das Wasser sehr klar ist. Pool wurde von unseren Kindern viel genützt, ich ziehe das Meer vor. Hallenbad ist da wurde aber auch nicht genützt, da das Wetter immer super war.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Elisabeth