Wir kamen in dieses Hotel, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war. Mitten in der Nacht kamen wir an. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel stellte sich als sehr schön heraus. Schöne gepflegte Lobby, auf den Gängen zu den Zimmern wurde ständig gesaugt. Tolle Pflanzen auf den Gängen. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Schöner sauberer Pool, toller gepflegter Strand. Superfreundliches Personal - von der Putzfrau über Kellner bis zur Rezeption. Telefonieren kann man günstig vom Nachbarhotel aus. Dort gibt es neben der Rezeption zwei Münzfernsprecher. Für 2 Dinar (ca. 1. 20 Euro)kann man dort telefonieren bis der Arzt kommt. Das Hotel erreicht man über den Strand links.
Die Zimmer waren sehr schön. Keine luxuriöse aber doch ansprechende Einrichtung. Unser Familienzimmer war sehr groß Trotz Doppelbett und zwei Einzelbetten hätte man dazwischen noch tanzen können. Viel Schrankraum. Großes Bad, sehr schön sauber, großer Balkon.
Das Essen war klasse. Sehr abwechlungsreich. Jeden Tag war von allem da. An drei Stellen im Speisesaal wurde frisch gekocht. Man hat im Speisesaal feste Tische für den ganzen Urlaub. Da das Hotel zeitweise rappelvoll war, war dies sehr angenehm. Man brauchte nicht stundenlang suchen. Der Tisch war immer frei. Als einzige Kritik, wäre das Brot beim Frühstück zu nennen. Das konnte frischer sein. Aber das ist wohl in Tunesien öfter so. Uns ist es jedenfalls schon drei mal aufgefallen. Aber nicht weiter tragisch. Es geb genug anderes zu Essen. Auch die Strandbar war sehr schön. Toller Blick aufs Meer.
Der Service war hervorragend. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt, weil das erste mit 2 Kindern etwas klein war. Kein Problem. Bei den Kellnern im Restaurant hatte man den Eindruck, das sie richtig Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Putzfrauen war sehr freundlich und die Zimmer immer super geputzt. Nach ein bißchen Trinkgeld bekam man sogar Rosen aufs Bett dekoriert. Bei allem sollte man immer daran denken: Wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es auch heraus. Ein Gast, der auch im Rosa Beach war wegen Überbuchung seines Hotels hat nur gemeckert und gemault. Wir haben am letzten Tag unser Zimmer bis 17. 00 Uhr behalten können weil wir erst abends flogen. Der andere Herr mußte sein Zimmer um 12. 00 verlassen. Selber Schuld!!!
Das Hotel liegt schon etwas ab von allem. Die nächsten Orte Monastir oder Skanes sind jedoch gut mit Zug oder Taxi zu erreichen. Uns war es allerdings egal. Wir haben einen reinen Relaxurlaub im Hotel verbracht.
Das Animationsteam hatte ein vielfältiges Sportangebot tagsüber. Aber es war niemand aufdringlich. Die abendlichen Shows waren Klasse. Bewundernswert wie die Animateure alles schaffen. Tagsüber Gästeanimation. In der Mittagspause proben für die Tanzshows und dann Programm bis in die Nacht. Kompliment. Der Strand war sehr schön. Er ist dort nicht so breit aber super gepflegt. In Tunesien hat man halt oft mit Seegras am Strand zu tun. Dieses wurde jedoch jeden Tag weggeharkt. Kein Müll oder so, tolles klares Wasser. Der Strand ist sehr flach. Man muß schon richtig weit rein laufen um etwas schwimmen zu können. Für Familien mit Kleinkindern ideal. Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michaela |