Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit tollem Service

Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Fluglärm ist unerheblich. Die Anlage empfanden wir als sehr sauber. Ständig sah man Personal, welches mit Reinigungsarbeiten beschäftigt war. Wir hatten AI gebucht. Klasse Essen. War für jeden Geschmack was dabei. Verschiedene Sorten Fleisch, Obst, Vorsuppe usw. Wer da nicht satt wird, dem ist wirklich nicht zu helfen. Im Hotel sind meist deutschsprachige Gäste. Sonst noch ca 20 % Franzosen, Russen, Polen etc. Aber alles sehr angenehme Gäste. Kann ehrlich gesagt die NÖRGLER nicht verstehen und immer irgendetwas zu meckern haben. Wenn Sie zB mal 2 Minuten wegen einem Getränk anstehen müssen. Das lästige Problem mit dem Liegen reservieren kann man ganz leicht umgehen. Wer für 1,5 Dinar täglich eine Liegenauflage mietet, der kann diese von den Poolboys gleich am nächsten Morgen auf Euren STAMMPLATZ legen lassen. Gern legt er auch noch ein Badetuch (gegen Kaution) dazu. Dann erspart Ihr euch das lästige früh aufstehen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Fanden es echt klasse.

• Traumhaft schön und riesig groß mit tollem Meerblick. (Siehe dann auch die Fotos.) Fernbedienung für 20 Euro Kaution. Haben darauf verzichtet. Die MINIBAR wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks.

• Spitze. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich. Haben von den 2 Spezialitätenrestaurants nur das Italienische genutzt. War lecker. Man muß am Vorabend aus 4 Menüs auswählen.

• Waren begeistert. Hatten einen sehr frühen Flug und waren bereits um 5.20 Uhr im Hotel. Hatten um 6.15 Uhr unser Zimmer. Ein Traum. Zimmer 5395 mit Meerblick und insgesamt 4 Betten. Und das alles OHNE Trinkgeld zu geben. Wollten gern einen 3. Stuhl auf dem Balkon haben. Und ein 3. Badetuch. Es dauerte keine Stunde und alles war da. Da wir am letzten Tag erst um 18.20 Uhr am Hotel abgeholt wurden, fragte ich bei HABIB von TUI nach, ob wir das Zimmer nicht länger behalten können. Und es klappte tatsächlich. Konnten es bis zur Abreise behalten. Auch sonst war das Personal immer höflich und nett. Wer natürlich ständig nur meckert, dem begegnet das Personal auch distanzierter. Wir waren echt begeistert. Getränke wurden auch an die Liegen auf der Liegewiese und am Strand gebracht. Auch OHNE Trinkgeld. Aber man gibt ja gern mal 1 Dinar.

• Wer das Hotel bucht und sich dann beschwerd, weil rings herum nichts los ist und das Meer zum baden eher nicht geeignet ist, weil es sehr flach in´s Wasser geht, dem kann ich nur sagen, er soll sich doch vorher darüber informieren. Wir haben das alles vorher gewusst und das Hotel bewusst gebucht. Und haben es NICHT bereut. Für Familien mit Kindern ist der Strand super geeignet. Nach Port el Kantaoui für 20 Dinar mit dem Taxi. Sollte man sich unbedingt ansehen. Toller Jachthafen mit vielen Kneipen und Geschäften. Nach Monastir 6 Dinar. Taxen direkt vorm Hotel. Dort ist das Jasmin Center interessant. Feste Preise ohne zu handeln.

Wir wurden z.B. vorher von TUI darüber informiert. das der Pool mit Meerwasser gefüllt ist und auch, dass das Wellnes-Center, Disko und Hamam noch nicht eröffnet sind. Hätten auch kostenfrei umbuchen können. Wollten wir aber nicht. das war auch gut so. Das Animationsteam war super freundlich. Es wurde Wasserball, Bogenschießen, Beachvolleyball, Gymnastik, Wassergymnastik usw angeboten. Die Abendshows waren sehr nett anzusehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Stefan