- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dem Rosa Beach sieht man die kürzliche Renovierung an. Lobby und Speisesaal wirken einladend, die Zimmer haben eine geschmackvolle Einrichtung. Wir hatten ein Familienzimmer mit abschliessbarer Verbindungstür und hatten damit Platz satt für unsere beiden Kinder (8 und 10 Jahre) und uns. Der Zimmerservice funktionierte in unserem Bereich des Hotels perfekt. Die Nähe zum Flughafen ist positiv. Die startenden Flugzeuge hört man zwar, aber sie stören nicht wirklich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt allerdings kein spezielles Kinderbuffet. Pizza und Nudeln sind aber immer verfügbar. Alle Speisen sind eher leicht gewürzt. Das Animationsteam ist nett und unaufdringlich. Ein kurzes "nein" reicht, um weiter seine Ruhe geniessen zu können. Die Liegenproblematik haben wir nicht so extrem erlebt. Wer unbedingt direkt am Pool liegen möchte, der muß tatsächlich früh aufstehen um "seine" Liege zu bekommen. Wir haben die Liegewiese zwischen Strand und Pool bevorzugt und hier auch noch um 8 Uhr freie Liegen vorgefunden. Die Seegrasproblematik aus älteren Bewertungen hat sich mittlerweile erübrigt. Es gibt zwar immer noch die normalen mit Seegras bewachsenen Stellen, aber so ist die Natur. Das Wasser ist durchaus sauber. Wer im Urlaub bevorzugt an Strandpromenaden spazieren geht, ist in Tunesien wohl eher fehl am Platz. Hier sollte nicht zu viel erwartet werden. Eine kleine Empfehlung: Taxifahrt nach Port el Kantaoui (ca. 45 Minuten Fahrt. Taxifahrer vorm Hotel bot uns Hin- und Rückfahrt für 40 Dinar an! Wartete zwei Stunden auf uns!). Hier kann man einigermassen ungestört ein wenig flanieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut