Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet

klar, neu renoviert, am Zimmer nichts auszusetzen 5 TV-Programme, wobei die Quali teilweise sehr schlecht ist; teilweise Doppelbett oder 2 Einzelbetten Anzahl Meerblichzimmer schätzungsweise 90%, also nicht unbedingt nötig dies extra zu buchen, Spa, Sauna und co noch nicht fertig, uns wurde angeboten ins Nachbarhotel zu gehen, in der Katalogbeschreibung stand davon aber nichts man muss die tunesische Art mögen, ansonsten ist man hier verkehrt Internet ist totale Glücksache

• gut bis sehr gut, nicht hellhörig, renoviert, Fließenboden

• Sehr schlecht
  • nicht gut, fast keine Abwechslung, m.. wird alles verwertet, d.h. am nächsten Tag findet man diverse Speisen vom Vortag in verschieden Formen wieder. Wir haben einmal frische Brötchen vorgefunden, bin dann auf Croissants ausgewichen, die waren immer frisch, naja dann halt das typisch tunesische: die Einheitswurst, leicht variiert, die 3 Sorten Käsealaten? also ich könnt noch viel schreiben, es war nicht gut

• teilweise gut, manchmal etwas pingelig, wnn man z.B. 2 Flaschen Wasser wollte, TIp: im Restaurant gleich einen schönen Platz suchen und dem Kellner Trinkgeld geben, dann denke ich, läuft es;

• Sehr schlecht
  • Umgebung, sorry muss es so drastisch ausdrücken, scheisse!!! weil überall Müll, kein schöner Sand, viele Meerespflanzen, bergeweise verotten vor sich hin . . .

Sport/Unterhaltung nicht wirklich vorhanden, wobei Poolgröße sehr gut ist

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Siegfried