- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel u.a. wegen des Wellnessbereichs ausgewählt. Dieser war aber im Oktoer 2010 noch nicht mal ansatzweise fertig. ebenso wie das maurische Cafe und und und, die Reiseleitung hat diesen Mangel wortgewandt als nebensächlich abgetan... Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Die Animation war an Tagen mit schlechterem Wetter unauffindbar,gerade da wäre sie aber gefragt gewesen. Abendveranstaltungen fielen aus, obwohl eln grosser Veranstaltungsraum vorhanden war. Die Beleuchtung in den öffentlichen Bereichen war sehr spärlich, oder schlicht. zu dunkel.
Wir hatten eine Familienunterkunft. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre hätten es sein sollen. Es waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungsflur - ohne Türe. Das erste Zimmer diente dabei als Durchgangszimmer ohne Tageslicht. Es war sehr klein, das 2. Zimmer war klasse. Mit TV, Balkon, Sitzgelegenheit und richtig gross.
Wie überall, die Speisenfolge wiederholte sich. Man fand immer wieder auch leckere neue Sachen. Nachtisch war leider wenig abwechslungsreich, nämlich stets gleich. Es fehlte das maurische Cafe, das internat. Restaurant. Zu unerem Erschrecken hat man einer 8 jährigen NIchte Alkohol ausgegeben. Sie verlangte nach einem Diesel (Cola mit Fanta) und erhielt Bier und Cola. Auch wenn wir in Afrika sind, hier sollte die Hotelleitung eine entsprechende Order ausgeben.
Unser Zimmer war bei Ankunft leider ekelig dreckig. Wir haben mit Nachdruck ein neues Zimmer verlangt, nach einigem Hin und Her durften wir uns dann sogar ein Zimmer aussuchen. Dieses war OK, man merkte aber sofort netagiv, wenn die "Stammputzfrau", die vorher Trinkgeld erhalten hat, dieses nicht gereinigt hatte. Aber man ist halt in Afrika, da ticken die Uhren anders. Das Personal war stets freundlich - auch ohne Trinkgeld.
Die Lage ist prima. Ganz nah am Flughafen und dennoch hört man ganz selten mal einen Flieger. Seetang am Strand ist Natur, damit muss man leben. Man war aber bemüht, ihn stets zu entfernen, was halt dauerte. Mit Taxi, Zug oder Bus ist man schnell und preisgünstig in Sousse und Monastir.
Wie bereits erwähnt, wäre die Anmiation an kühleren Tagen gefragt gewesen. Warum nicht mal eine Wanderung unternehmen, wenn das Poolleben aus Witterungsgründen nun mal nicht möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |