Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wer´s billig in jeder Hinsicht mag...

normaler Hotelkomplex,in Flughafennähe. Sauber, zweckmäßig, gute Poolanlage. Sauberes Gesamtbild, alle Nationalitäten, sehr viel Franzosen. Publikum entsprechend dem Preisniveau... Animation wie überall, wer darauf steht... Türenknallen ohne Ende... Aufenthaltsort nur die Hotellobby, Ambiente wie in der Bahnhofshalle. Nett ist die Bar, fast ausschließlich besucht von Einheimischen. Klar, den Touris zu teuer. Das wichtigste: für den Preis kann man wahrscheinlich nichts anderes erwarten, o.k wer nichts gutes kennt ist zufrieden. Für uns war es am falschen Ende gespart. Haben uns auch durch die Meinungen bei Holidaycheck leiten lassen und da sieht man ganz deutlich, Meinungen sind subjektiv. Ansonsten ist Tunesien ein interessantes Reiseland. Als Region kann ich besonders Port el Kantauoi empfehlen, ein ganz anderes Niveau. Das Rosa Beach ist defintiv kein 4 Sterne Hotel, kann es bei dem Preis, der natürlich auch entsprechendes Publikum anzieht auch nicht sein.

• Groß, sauber, zweckmäßig. Unwahrscheinlich hellhörig. Wir haben sogar die Nachbarn schnarchen hören... Es fehlt an der Fernbedienung zum TV (2Programme). Informationsmappe zum Hotel ,Sitzgelegenheit fehlt, man setzt sich aufs Bett. Minibar muß man zahlen, das es überhaupt eine gibt.

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste was ich in 30 Jahren Reisen erlebt habe. Uns drehte sich schon beim reinkommen der Magen um. Frühstück jeden Tag die eine gleiche Käse+Wurstsorte. Rüherei aus der Tüte- würg. Einzig Essbar waren die Crepes und der natürlich selbst zu zahlende frisch gepresste O-Saft. Abends: 1x Fleisch, 1x Fisch, wenn überhaupt. Reis, Nudeln und undefinierbares, zerkochtes Zeug. Wer abnehmen will oder noch nie was vernünftiges gegessen hat, ist hier richtig. Es ist schwer etwas zu finden was man runterwürgen kann, außer die Pizza wenn sie nicht gerade kalt ist. Nachspeisen sind teilweise noch ganz o.k

• Das Personal ist o.k und im großen und ganzen freundlich.Über Animation und Abendprogramm kann ich mich nicht äußern, ist das gleiche was es schon in den 70er Jahren gab, armselig! Fehlt nur noch die Paarwahl wo man sich in Klopapier einwickeln muss...

• Schlecht
  • Hotel zwar am Strand, aber der ist mehr als enttäuschend. Schmal, Algendurchsifft, stinkend nicht einladend, waren an dieser Stelle nicht einmal im Wasser. Zu empfehlen: legt Euch hinter das schreckliche, wie nach einem Bombenangriff aussehenden Brachland, an das Thalasso Hotel, ab da an wird die Region insbesondere der Strand überhaupt besser. Links und rechts vom Hotel denkt man sowieso man wäre in Bagdad.

alles wie in jedem Durchschnittshotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Nicole