Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Hallo wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) waren in den Faschingsferien im Hotel Rosa Beach in Monastir. Das Hotel ist eine ganz tolle Anlage. Sehr sauber,Reinigungspersonal sehr nett und der Gärtner war auch super nett, unser Sohn half ihm beim Blumenpflanzen. Disco wurde leider nicht oft besucht, aber ich glaube das lag daran, dass wir sehr viel älteres Publikum hatten. Fernseher war im Zimmer ein deutsches Programm, reicht ja auch bin ja im Urlaub und nicht zum Fernsehschauen da. Shop im Hotel war etwas teuer, Flughafen ist sehr nahe, aber als wir da waren, hatten wir kaum Fluglärm. Ich habe glaube ich ein einziges Mal einen Flieger gehört. Die Menschen waren sehr auf Einwegfeuerzeuge und Kugelschreiber mit Werbung aus. Mein Mann hatte solche dabei und die haben sich super gefreut, selbst die Animateure.Wir fliegen in 2 Wochen wieder nach Tunesien, dieses mal nach Hammamet. Wir würden auch jederzeit wieder ins Rosa Beach gehen. Wir haben über Last Minute im Internet gebucht. Die nächste Reise in 2 Wochen auch über das Internet

• Das Hotelzimmer hatte einen Fön, Badewanne, Toilette, immer saubere Handtücher. Ich muss dazu sagen, wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Unsere Schlafanzüge wurden auch immer sehr nett aufs Bett gelegt. ( In Form eines Schwanes ). Die Betten waren auch OK.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, Die Öffnungszeiten waren OK: MOrgens gab es verschiedene Salate, Brot , Brötchen , Weissbrot, French Toast, Eier , Süsswaren, Marmelade, Crossaint, Kuchen, Cornflakes, Wurst, Käse das war noch nicht alles. Abends gab es immer abwechselnd verschiedene Fleischgerichte oder Fischgerichte, Nudeln, Pizza, Salate , Suppen , Nachtisch.Mittags haben wir immer sehr günstig in Monastir, Sousse ode Port el Kan. gegessen. War sehr gut und sehr günstig. Das Büffet sah immer sehr sauber aus. Wurde immer gleich nach gefüllt.

• Gut
  • Wir kamen um etwa 10 Uhr im Hotel an und sollten warten bis die Zimmer etwa 12 Uhr fertig seien. Doch der Chef des Hotels sah, dass wir Kinder dabei haten und 20 Minuten später hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Swimming Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr sauber, am ersten Abend war es kalt und wir bekamen sofort am nächsten Tag noch 4 Decken. Im Speisesaal war das Personal sehr nett und auch sehr zuvorkommend. Zu Kindern waren alles super lieb. Obwohl ganz wenige Kinder im Hotel waren, fand Kinderanimation statt und es war immer sehr schön ( Disco für Kinder ) .Es waren super liebe Animateure ( besonderst Sonja ) Unserer Tochter ging es nicht so besonderst gut , gleich darauf hin fragte das Personal ob sie einen Arzt rufen sollten.

• Der Strand ist sehr nahe, allerdings am ersten Tag noch voller Algen. Änderte sich aber sofort am 2. Tag, wurde alles ordentlich weggebracht.Es gab Liegen in der Anlage, sowie am Strand. Man konnte sogar kostenlos Auflagen bekommen.Taxi ist sehr günstig, man kann aber auch noch etwas handeln. Port El Kantaui absolut sehenswert. Bootsfahrt mit dem Schiff Albatros. War wunderschön.

Der Pool war sehr sauber aber auch sehr kalt. Animation wurde immer angeboten, Das Haus hat auch Massage, dies war sehr angenehm , das einzige was mich etwas gestört hat, war dass das Hallenbad das sehr viel Chlor im Wasser hatte. Das Animationsprogramm wurde immer am Brett angeschlagen und es fand auch immer statt. Liebe Animateure

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Nicole