Beate (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
zum relaxen o.k.....,

Gut

das hotel ist in einer u-form gebaut u. es ist eine mittelmäßige große anlage, die zimmer sind geräumig. das alter tippe ich mal so auf 8 jahre. es könnten einige ausbesserungen gemacht werden, wie z.b. die balkongeländer, die aus holz teilweise sind, müßten mal gestrichen werden. diese fangen schon an zu morschen. ansonsten wird da rund um die uhr gefegt und geputzt. ist ist familienfreundlich, besonders die kleinkinder sind bei dem personal sehr beliebt. das hotel empfehle ich für familien mit kindern ab 2,5 jahren, die nicht mehr so viel schlafen müßen. das preisleistungsverhältnis stimmt. das personal eher unfreundlich wenn es kein trinkgeld bekommt. ansonsten wünsche ich euch einen schönen urlaub

• die zimmer sehen eher aus wie eine 3 sterne anlage. sie sind sauber, aber wirken etwas kalt, durch die kalten weißen fliesen. es fehlt eine zwischentür oder zumindest einen vorhang bei den familienzimmern. unser baby wurde ständig wach, da wir uns oft auf dem zimmer aufhalten mußen, weil es teilweise schlechtes wetter war. und wer babys kennt, hören die jedes geräusch. die toilettenspülung hört man deutlich vom nachbarn. die ehebetten sind 2 einzelbetten aneinander gestellt. fernseher lief, fön vorhanden, blick zum pool war auch o.k.

• das essen war super. abwechslung, reichlich und gut. es wurde ständig gebraten, ob fisch, steaks, oder sonstiges. das büffet wurde immer wieder aufgefüllt. die nachspeisen waren sehr lecker, es gab immer wieder leckere törtchen, eis etc. es ist sogar für kleinkinder geeignet, da es viele nudelaufläufe und viel gemüse, was nicht verkocht war, gab. zudem wurde ständig frische pizza gemacht vom pizzabäcker. toll, ein gruß an das küchenpersonal.

• service war hier vorhanden, wenn man trinkgeld gab. ansonsten wurde nur die routine arbeit gemacht, die auch gemacht werden mußte. ein kellner nahm mein trinkgeld nicht an, da es zu wenig war. er ließ es auf dem tisch liegen und es lag abends auch noch da?!?! es war nicht viel, aber da frage ich mich was service ist. die dame an der hotelrezeption war meistens völlig überarbeitet. es stand abends immer eine schlange von 10 leuten da, um geld zu wechseln oder zu telefonieren. es dauerte dort ewig bis man bedient wurde. schade eigentlich. vom zimmer aus telefonieren geht nicht, man muß es unten immer annmelden und dann in einer zelle gehen. na ja, haben bestimmt schlechte erfahrungen gemacht mit den abreisenden.

• das hotel liegt an einem wunderschönen langen weißen sandstrand, der allerdings nur schön ist wenn keine schlechtwetterfront verhanden ist. es droht dann eine regelrechte algen- u. graspest. aber spazieren gehen kann man trotzdem wunderbar da. das hotel liegt ca 5 minuten vom flughafen entfernt, was aber nicht stört. man hört sie kaum, man sieht sie deutlich. immer wieder interessant. ansonsten ist dort nicht sehr viel in der umgebung, macht auch nichts, denn es soll ja urlaub sein! die nächsten städte wie monastir oder souse sind mit dem bus oder taxi für seeeehrrrr wenig geld schnell zu erreichen.

die animateure waren da, aber konnten selber nicht so viel mit sich anfangen, da sie auch noch kinder waren. für kleinkinder bis 8 ist es o.k. zumindest in der vorsaisón. was in der hauptsaison gemacht wird, weiß ich nicht. na ja, wir hatten auch schlechtes wetter,von daher wurde nicht so viel am pool gemacht.die sauna ist gut u. der pool unten ist auch o.k. könnte mal gestrichen werden. das wasser war schön warm aber sehrrrr chlorhaltig. wir haben viel volleyball gespielt, gruß an andy mit seinen zwillingen aus hannover, was viel spaß gemacht hat. allerdings wurde auch hier nie die zeit so ernst genommen. aber es ist ja urlaub!die shows abends sind interessant besonders wenn man zur miss rosa beach gewählt wird. vorsicht: harte arbeit, aber keinen preis..., aber hat spaß gemacht! gruß an den deutschlandfanclub!!!

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Beate