Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Die absolute Enttäuschung!

Schlecht

Riesige unruhige laute Anlage, die keinerlei Wohlfühlathmosphäre vermittelt. Zimmer viel zu klein, Bad unkonfortabel, Wasser gibts nur heiss oder kalt. Bei der Anreise landet man in einer Art Hinterhof, Eingang kaum zu erkennen. Bau total veraltert, bei Regen steht man im 7. Stock buchstäblich im Regen. Hatten Allinclusiv, waren aber kaum beim Essen, da ungenießbar. Gäste überwiegend russisch, darauf auch ausgelegt. Wer vier Sterne erwartet wird bitter enttäuscht sein!!!

• Eher klein, spartanisch, einfach.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal wie in der Großkantine, unerträglich laut und unruhig. Qualität der Speisen wurde von uns die ganze Woche gesucht, aber nicht gefunden. Haben uns von Salat oder außerhalb ernährt. Alles total zerkocht, ungewürzt, ungenießbar. Ist ärgerlich, da man Verpflegung wenn außerhalb, doppelt bezahlt.

• Schlecht
  • An der Rezeption ganz in Ordnung, wenn man mal beachtet wird. Bekamen auch, mit Aufpreis natürlich!! Zimmer die groß genug waren, da unsere Kinder schon alle über 15 sind. An der Bar ist man nur Störenfried, der auch mal auf spanische angeschrien wird. Personal im Speisesaal beachtet einen grundsätzlich nicht. Umgang mit Beschwerden ist nicht vorhanden, bei Hinweisen wird nicht reagiert. Einzig Reinigungspersonal in Ordnung und freundlich.

• Strandnähe, war uns aber nicht wichtig, da wir ein Fahrzeug gemietet hatten. Nähere Umgebung sehr dreckig, wie gesagt Hinterhofathmosphäre. Als Ausgangspunkt Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gut.

• Schlecht

Leider nichts deutschsprachig, wer gute Abendanimation (Shows, Musicals, Comedy) erwartet, wird sie nicht finden. Bingo und Tanz für älteres Publikum ist angesagt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Kerstin