Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hotel, unweit vom Strand, nah der Partymeile (aber von der hat man nichts mitbekommen). Leider unbeleuchter Hotelname - wir sind nachts um 3 angekommen und der Bus konnte nicht vorm Hotel direkt halten. Wir wurden ins Dunkel geschickt und irrten eine Weile umher (am Tag wär das nicht passiert - da sah man den Hoteleingang von der Ferne :D) Besonders loben möchte ich das Personal. Ob ein eben für die Nachtankommer hergerichtetes Nachtmahl, oder das Küchenpersonal und die Rezeption - man fühlte sich immer sehr willkommen. Die Poolanlage war ausreichend und sehr sauber und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet. (im Mai war das Hotel sicher noch nicht voll belegt) Viele Kinder incl. Lärm muss man in Kauf nehmen - aber schließlich ist das Urlaub - da schaltet man ab :) Bemängeln möchte ich nur das fehlen jeglichen Info-Materiales der Stadt, Umgebung und Ausflugszielen. Das Essen war bei uns All Inclusive und in Buffetform sehr lecker, frisch und vielfältig. Jeden Tag frisch gebratenen Fisch und Fleisch, ob Rind, Schwein oder Kaninchen. Das Zimmer war groß genug, WiFi inclusive, 3 deutschsprachige Fernsehprogramme (ZDF, RTL, Sport), Klimaanlage. Die Betten sind Einzelbetten, welche zusammengeschoben werden aber eben auchleicht auseinanderrücken. Badezimmer - schöne große Dusche und sauber - leichte Abnutzungserscheinungen, aber nicht störend. Negativ zu erwähnen wäre noch die Hellhörigkeit der Zimmer. Die Türen leise schließen ist unmöglich, sondern nur mit lautem Knall und wenn die Nachbarn laut reden hört man unfreiwillig mit. Für einen ruhigen Schlaf empfehlen wir Ohrstöpsel und Fenster zu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, einen Beitrag zu unserem Hotel zu lesen. Bei Rosamar Hotels, unser Team arbeitet mit dem Ziel fest, um maximalen Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Daher Ihre Meinungen zufrieden uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Direktor der Rosamar Hotels Montse Vilella