Muss nicht nochmal sein (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Es gibt bestimmt bessere Hotels

Leider gibt es kein All inklusive, hier wird man regelrecht abgezockt. Will man besseren Alkohol muss man zahlen und das bei jedem Kellner zu anderen Preisen. Das Restaurant war so überfüllt, dass man oftmals keinen Platz bekommen hat. Hat man all inklusive, bekommt man nur nach mehrfachem Nachfragen, beim Essen im Restaurant auch was zu trinken. Die Zimmer sind viel zu klein, keinen Staudamm für eine 3-4 köpfige Familie.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Muss nicht nochmal sein

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel unwohl gefühlt haben. Wir verstehen, dass es in verschiedenen Ketten eine große Vielfalt an All-Inclusive-Optionen gibt. Sie müssen verstehen, dass der von uns festgelegte Preis der von uns erbrachten Leistung entspricht. Wenn sie wollten, dass alle alkoholischen Getränke in die KI einbezogen werden, dann müssten wir den Preis erhöhen und es wäre unfair gegenüber den Kunden, die diese Getränke wirklich nicht genießen wollten. Wir entschuldigen uns und hoffen, dass wir in Zukunft auf Ihrem Niveau sein können. Mit freundlichen Grüssen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.