Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Hotel ist gross, die Zimmer sind klein aber in ordnung und in dem Zimmer ist es sauber. Wir hatten All inclusive gebucht . Es war zur 60% mit alten Leuten aus Spanien besucht. Die Animation am Abend wurde nur für die gemacht. Gott sei dank waren dort Natalie Tours aus Russland ein Tolles Team Animation!!! Ich wollte mich ganz hertztlich bei Ihnen bedanken JANA; Katja, Kristina und Ilja!!! Für Deutsche Urlauber ist dieses Hotel nicht geignet, da der Kinderklub nur auf Spanisch ist!!! Und die Abendanimation auch!! Ich würde in dieses Hotel nicht mehr kommen, es war so Viel wo ich wirklich dadacht hatte dass die Leute die dort Arbeiten nicht wollen dass die Kunden zu Ihnen kommen!! Wir haben mit vielen dort gesprochen und es war keiner zufrieden.

• Die Zimmer waren zu klein aber in Ordnung, jeden Tag gut geputzt!! Es gibt ein Kühlschrank, Fön, die Badewanne alt und verostet , die Dusche erstmal kalt dann sehr heiss.

• Gut
  • Was ich gut fand dass Essen, ungewöhnlich gut!!! Frühstück ist Reichhaltig, frische Pfankuchen. Viel Auswahl. Nur Getränke Auswahl nicht so viel im Restaurant, kein Weisswein, nur Rotwein und Bier, aber an der Bar war OK. Für Kinder extra Büffet ( schön). Sauberkeit naja. Wir durften nicht mit Strand Taschen rein, es wurde uns gesagt dass wir was ja mitnehmen konnten in die Tasche!!

• Sehr schlecht
  • Ja was kann man da sagen, ich war in vielen Hotels aber solche Service habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel gesehen!!! Erstens ich würde nie im Leben diesem Hotel 4 Sterne geben ( total veraltet ) Als wir ankammen, um ca 7 Uhr morgens ( Busreise ) mit 3 Kindern mussten wir für Frühstück pro Person 6 Euro bezahlen obwohl wir All Inclusive gebucht hatten, erst ab 12 Uhr dürften wir getränke an der Bar kostenlos abholen! Am Abreise Tag mussten wir um 10 Uhr die Zimmer verlassen und bis 12 Uhr dürften wir All INCLUSIVE nutzen ab 12 Uhr mussten wir alles selber bezahlen unser Bus kamm erst um 19 Uhr!! Umgang mit Beschwerden sinnlos keine Kompromisse. Alle Gäste waren total geschockt in diesem Hotel!!!!

• Die Lage des Hotels ist gut, nicht so weit vom Strand entfernt nur für Disco Urlauber ist es zu weit.

Unterhaltungsmöglichkeit wenn sie aus Deutschland kommen und kein Russisch sprechen dann gibt es keine Unterhaltung!! Liegestühle gab es genügend im Pool, der Pool wurde nicht gereinigt ( habe nicht gesehen ) Kinderclub nur für Natalie Tours ( Russland ) und spanischer Kinderclub. Was ich wirklich schlimm fand es gibt in dem Hotel ein Wellness Bereich aber nur ab 18 Jahren, unsere Kinder wurden rausgeschmissen obwohl der Vater dabei war, beschwerden sinnlos!!! Die Poolbar ist kostenpflichtig, also nicht für All Inclusive Gäste!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010