Sabrina
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolle Rutschen ! Schreckliche Gäste !!!!!!

Leider ist es ziemlich laut . Bis Nachst laufen kleine Kinder über den Flur weil deren Eltern betrunken in der Bar sitzen . Aber da kann das Hotel nichts für.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren leider sehr hellhörig. Eine Sitzgelegenheiten wäre auch schön oder ein Wandspiegel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker und in einer Großen Auswahl. Der Service war höflich und hilfsbereit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat uns gut beraten

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegen sind sehr durchgelegen und wirken als wenn Sie bald zusammen brechen. Die Englischen Gäste sind leider extrem unsauber. Keiner bringt seinen Müll weg oder hebt die umgekippten Becher auf. Am ersten Tag waren wir geschockt wie es dort aussah!!! Überall lagen Chips Dreck und Essensreste . Das Personal hat echt alles gegeben um dagegen an zu kommen . Leider keine Chance !!! Mit der Abreise verschiedener Gäste wurde die Sauberkeit am Pool deutlich besser. Die Rutschen sind toll und in einem guten Zustand. Die Bademeister sind nett und aufmerksam. Habe gesehen wie einer der Bademeister, ein Kind was ohne Eltern unterwegs war, gerettet hat. Tolle Leistung!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr grob Körnig. Aber das Wasser war super sauber und klar. Wir sind viel geschnorchelt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir bedauern jedoch, dass wir nicht in allen Punkten dem Standard entsprochen haben. Unser Ziel bei Rosamar Hotels ist es, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen. Vielen Dank und herzliche Grüße. Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.