- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ich die Hotelbewertung von Alexander vom August 2007 gelesen habe, dachte icg mir, Ihm sei während seiner Urlaubszeit eine Laus über die Leber gelaufen und er deshalb eine total negative Bewertung abgegeben hat, jedoch wurde ich und meine Familie eines besseren belehrt, wobei ich Imh vollkommen Recht geben muss. Da ich auch aus der Hotellerie stamme , musste ich sogar noch mehr Mängel Feststellen. Positives: 1. Die Bar im Voyeur kann ich nur belobigen, da wir des öfteren an den Tischen gesessen sind und nicht alle etwas konsumiert hatten (wie laut Hinweisschilder 1 Konsumation pro Person Obligatorisch) hat nie jemand etwas beanstandet und auch die Preise für normale Getränke waren in der Norm. Die Bedienung war sehr freundlich und auch bei der Sauberkeit in diesem Bereich, auch hinter der Theke war nichts zu beanstanden. 2. Dieses Hotel kann man höchstens für Zimmer mit Frühstüch weiterempfhelen. Negatives: Der Kaffe (Capuccino) beim Frühstück schmeckte immer nach Schokolade und auf verschiedene Brotsorten hoffte man vergebens. Der Kaffeautomat wurde die ganze Woche nie gereinigt und der Saftautomat hatte ein Leck, das nicht repariert wurde, aber auch die Pfütze am Boden wurde vom Servicepersonal ignoriert. die Frühstückstische (Plastiktischdecken) wurden mit einen so schmutzigen Wasser abgewischt, das eher wie ein Abspühlwasser (nach dem Abspühlen). Dafür erfreuten sich die Ameisen an den auf dem Boden liegenden Essensresten vom Abendessen des vorhergehenden Tages. Das mittags und das Abendbuffet sah eher aus wie in einer Großkantine, wobei zu 85% Fertigprodukte (Tiefkühlwear ohne Geschmak) verwendet wurde, jedoch hat man sich die Mühe gemacht, die Restbestände des Buffets auf eine andere Art am nächsten Tag wider anzubieten. Beim Showcoocking gab es an 4 aneinander folgenden Tagen 3x Lachs und 4x zähe fettige Schnitzel vom Grill. Mit den übrig gebliebenen Lachs gab es am 5: tag falten Lachssalat und mit dem Fleisch Hamburger! Selbstverständlich ohne Geschmack. Mit den Restbeständen de Buffets wurde Paella gemacht. Sogar die gebratenen Schweinswürstchen unterzogen sich einen Schwimmkurs in Öl jedoch innen waren sie noch Roh. Ab diesem Tag haben wir uns entschieden nur das Frühstück im Hotel einzunehmen und das Mittag und Abendessen in verschiedenen Restaurants und Pizzerias sowie Mc Donalds einzunehmen, da es uns schon beim betreten des Speisesaals nur der Gedanke dort zu essen übel wurde, obwol wir übers Reisebüro Vollpension gebucht und bezahlt hatten. Übrigens nach den Genuss eines halben Liters Rotweins, das im Preis mit inbegriffen war, hatten meine Frau und ich einen grünen Stuhlgang (Dieses Getränk sollte gar nicht die Bezeichnung Wein tragen dürfen). Die Zubereitung der Snaks in der Snakbar am Pool sollte man zuerst beobachten, bevor man sie bestellt und verzehrt. Hot Dog = 1 Hot Dog Brot in der Horizonthalen geteilt und im Toaster getoastet. Zeitgleich wurde eine Art Frankfurterwürstchen (aus der Tiefkühltruhe) ebenfalls im Toaster gebraten, alles zusammengelegt und das wars! Ketchup oder Senf gab es keinen dazu. Fazit: Bevor ich in dieses Hotel nochmals einen Urlaub buchen würde, gehen wir lieber jeden Tag in öffentlighe Schwimmbad und würden das Essen in der Kantine der Industriezon einnehmen. Für Europäische Standarts ist die ein Hotel mit niedrigen Niveau 1-2 Sterne Maximal.
Das Termalbad hatte man im eigenen Bad beim Duschen. Das Wasser war total Clorhaltig und wechselte bei gleicher Einstellung automatisch von Eiskalt auf schlagartig Feurig heiß egel zu welcher Tageszeit man Duschte, denn am Abend vor dem Essen könnte ich es verstehen, wenn alle Duschen. Die Zimmer wurden immer erst am frühen Nachmittag gemacht. Am letzten Tag vor der Abreise hattesich meine Frau mit der Kleinen am Nachmittag um 14, 30 Uhr hingelegt (das Zimmer war immer noch nicht gemacht) und hat bei den anderen Kindern im Zimmer eine Karte Not Disturb gefunden und an den Türgriff gehängt. Damit das Zimmerpersonal zumindest die schmutzigen Handtücher wechseln konnten, haben wir sie vor die Zimmertür gelegt. Die schmutzigen Handtücher hat man zwar entfernt aber keine frische saubere bereitgestellt, obgleich bei den Wäschewagen in Nylon eingeschweißte vorhanden waren. Als ich in der Rezeption nachfragte ob wir welche bekommen könnte wude ich an eine andere Frau weiterverwiesen, die jedoch nach 20 Minutigen warten doch nicht kam. Somit waren wir gezwungen uns nach dem Duschen (Um 17, 30 Uhr) uns mit den eigenen schmutzigen Badetüchern vom Strand abzutrocknen und am nächsten Tag das Zimmer um 10°° Uhr zu räumen.
Sas Essen ist unter aller Würde, da fast ausschlieslich Fertig und Tiefkühlproduckte verwendet wurden und das alles ohne Geschmack. Die Desserts bestanden zu 90% aus Geklatine.
Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und beherrschen auch verschiedene Sprachen.
Das Hotel ligt in einer ruhigen Lage, sofern man ein Zimmer zum Pool hat, ansonsten hat man einen schönen Ausblick auf eine Baustelle. Es ist ansonsten gut gelegen. Bis zum Strand 5 Minuten zum Zentrum 10 Minuten.
Die Bademeisterin war nur mit der Trillerpfeife am pfeifen, da keine Spiele im Wasser erlaubt waren. Die Kinder durften im Wasser nur plantschen und schwimmen, nicht spielen! Beim überdachten Massagebecken war die Reinigung ein Fremdwort, da die ganze Woche gebrauchte Pflaster und sonstiger Kleinmüll auf der gleichen Stelle lag. Die Finnische Sauna konnte leider nicht genutzt werden, da sie nicht funktionierte. Die Türkische Saquna (Bad) könnte eine Duftnote vertragen(Eukalyptu, Teebaum, Zitrone , Lavendel u. s.w.), denn viele Gäste haben schon beim öffnen der Tür auf eine Türkische Sauna verzichtet (wiederlicher Greuch). Um die Fitnessgeräte zu benutzen, musste man an der rezeption die Schlüssel hohlen (einfach lästig). Diese Bereiche waren von 9°° bis 13°° Uhr und von 15°° bis 19°° Uhr geöffnet. der Pool und das Hallenbad von 9°° bis 19°° Uhr! Da war nichts mit vor dem Frühstück eine Runde chwimmen denn da waren alle Zugänge abgeschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Werner |