- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr beliebt bei Franzosen - ich habe noch nicht herausgefunden warum: Das Essen ist eher unterer Standard, fade, kalt geschmacklos, meist dasselbe. Gebratenes ist oft verbrannt, Gekochtes matschig. Vorspeisen gibt es praktisch keine, es sind Reste vom Vortag mit Mayonnaise angerührt. Nachtisch besteht fast ausschließlich aus verschieden farbigen Sahnen. Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend. Das Publikum ist laut, wie das Hotel insgesamt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - die Gläser sind immer schmutzig! Tassen und Teller oft. Im Badezimmer war Schimmel und alle Armaturen komplett verkalkt. Die Stühle auf dem Balkon war ekelhaft schmutzig. Personell ist das Hotel unterbesetzt: An der Rezeption gibt es immer sehr lange Wartezeiten - Getränke beim Essen werden angeboten, wenn man schon fertig ist. Das Hotel ist aber bemüht kinderfreundlich, besonders was die Poolanlage, die Animation und das Essen (immer Pizza, Gummibärchen und dergl.).
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tobias und Gisela |
Lieber Gast, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid dass, das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war, wir versuchen stets eine grosse Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen zu bieten, egal ob am Büfett oder am Show Cooking. Meinungen wie Ihre sind uns sehr wichtig und helfen uns zu lernen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Montse Vilella