Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ältere Anlage. Preis-Leistung soweit in Ordnung.

Für ein paar Tage ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir waren zwei Wochen dort, das ist definitiv zu lang. Wer Nachts seine Ruhe braucht ist nach einer Woche total kaputt. Schlafen ist kaum möglich, da das Hotel extrem hellhörig ist. Wenn jemand im Nachbarzimmer auf der Toilette ist, plätschert es so laut dass man meint, es sei mitten im eigenen Zimmer. Der Kleiderschrank ist sehr klein, ebenso das Bad. Jetzt aber genug des Negativen: Die Verpflegung ist sehr gut, das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Durch Zusammenlegung von zwei vormals getrennten Hotels muss man durch Labyrinthartige Gänge gehen. Aber am allermeisten störten uns die riesigen allabendlichen Schlangen vor dem großen Speisesaal. Obwohl in drei Etappen gegessen wurde, musste man teilweise bis zur Straße anstehen. Hier ist das Hotelmanagement gefordert, eine Lösung zu finden. Fazit: Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Jüngere Badegäste fühlen sich sicher wohl wegen der Strandnähe. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen. WLAN ist kostenlos und kann nach Eingabe eines Codes in der ganzen Hotelanlage genutzt werden. Deutsche Fernsehsender gibt es nur RTL und RTL2. Mehr ist nicht. Aber man fährt ja nicht in Urlaub, um den ganzen Tag fern zu sehen. :-)

• Unser Zimmer Nummer 4030 an sich war von der Größe her für zwei Personen ausreichend. Balkon ebenfalls ausreichend. Ausblick nur auf riesige Hotelblocks und auf einen umfunktionierten Parkplatz. Es war wohl ein sogenanntes "Sparzimmer", obwohl der Reiseveranstalter nicht darauf hingewiesen hat. Wir hätten es in der Art sonst nicht gebucht. Drunter befindet sich der Lieferanteneingang. Es war, wie bereits erwähnt, alles in allem sehr laut. Der Kleiderschrank ist sehr klein. Außer auf Kleiderbügeln hat man keine Möglichkeit etwas unterzubringen. Sonst gibt es keinen Schrank.

• Die Gastronomie absolut in Ordnung. Die Auswahl ist TOP. Hier findet jeder was.

• Der Service ist sehr gut. Diese Bewertung bezieht sich auf alle Bereiche.

• Gut
  • Direkte Strandlage am Ende von Lloret de Mar. Ich war das letzte Mal 1974 dort, seitdem hat sich wenig verändert.

Die Poolanlage sowie das Hallenbad sind sehr in die Jahre gekommen. Beim Hallenbad lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Schimmel unter dem Beckenrand! Deshalb eher lediglich 3,5 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Sie sich die Zeit, um einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Bei Rosamar Hotels, unser Team arbeitet mit der Firma Ziel, um Komfort und Wohlbefinden unserer Kunden auf die maximale bereitzustellen. Daher bewertungen wie das Ihre helfen uns, die Arbeit unseres Teams zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels