Es gibt ein großes Frühstücksbuffet (von Müsli, Obst, Brötchen und Toast bis zu Würstchen, Pommes, Bohnen, Speck etc sowie frischgemachen Spiegeleiern und Pfannkuchen) Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. (von Fischgerichten bis zu Nudelngerichten, Rinderbraten und Spanferkel) Im Badezimmer gibt es allerdings kein Fenster nach draußen, sondern nur ein kleines Fenster das in einen Schacht führt und somit belüfet wird. Das Hotel und die Zimmer sind wie fast alle spanischen Hotels ziemlich hellhörig. Für ein 4-Sterne Hotel in Südeuropa ist das Rosamar & Spa zu empfehlen. Die Urlauber waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Familien. Der großteil Bestand aus russischen, französischen und deutschen Urlaubern. Wir haben vor unserem Urlaub diverse Bewertungen gelesen und können einige negativen Bewertungen über Essen und Sauberkeit nicht nachvollziehen. Man muss bedenken das man ein Südeuropäisches 4-Sterne Hotel nicht mit einem deutschen 4-Sterne Hotel vergleichen kann.
Die Zimmer sind schön und sauber
Das Hotel verfügt über ein Restaurant.
DAs Personal ist freundlich und spricht außer spanisch auch etwas deutsch, englisch und französisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hotel liegt direkt am Strand und ist für Lloret verhältnismäßig ruhig. Wer aber Party will ist auch 5-10 Minuten im Partygeschehen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Spa-Bereich (Whirlpool, Sauna und Türkisches Bad) einige Fitnessgeräte vorhanden. Die Pool-Anlage ist sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jenny |