- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Dies wird in den Zimmern bestätigt. Die Zimmer sind zwar klein, aber hygienisch. Da das Hotel ein reines ruf- Hotel ist, findet man schnell Anschluss und kann viele neue Kontakte mit gleichaltrigen knüpfen. Das Essen wird von Cookies, dies sind Leute von Ruf, gekocht und war auch immer sehr lecker. Morgens gab es immer verschiedene Arten von Müsli, Obst, Jogurth, Quark, Baguette, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade,... . Da es bis ca. 13:30 Frühstück gibt war es optimal nach einer langen Partynacht, da man nicht besonders früh aufstehen musste. Ein großer Pluspunkt, meiner Meinung nach, ist dass es abends ab 22:30 noch einen Mitternachtssnack gab. Selbst als man nachts um 3 erst daheim war konnte man nochmal etwas kleines essen und musste nicht hungrig ins Bett gehen. Ebenfalls ist die Lage des Hotels top. Da es fast direkt am Strand ist, fehlte ein Pool überhaupt nicht. Was jedoch anstrengend war, war das unsere Teamer uns gleich am ersten Tag gesagt haben, dass wir keine Wertsachen im Zimmer liegen haben sollen, da ab und zu schon was geklaut wurde. Somit mussten wir uns einen Safe mieten. Dieser Safe war im Ergeschoss und für große Kameras nicht geeignet. Ebenso war es abends auf den Straßen sehr laut und man wurde oft von lauten Geräuschen von drausen geweckt. Fazit: Super Hotel für Jugendliche die nicht nur Party machen wollen, sondern auch nachmittags ihre Zeit am Strand verbringen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut