- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
einfach nur schlecht und absolut überteuert. das hotel ist so schlecht, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll zu berichten. die zimmer sind sauber. gläser im speisesaal immer dreckig, als wären sie nie gewaschen es scheint sich um ein familien geführtes hotel zu hanndeln. ca 85 zimmer. es ist definitiv kein 3sterne plus hotel. das hotel ansich ist altmodisch und weist starke mängel auf. keine privatsphare, da wände sehr dünn und hellhörig keine privatsphäre auf dem balkon da abgrenzung zum nachbarn ca. nur 1 meter hoch FRÜHSTÜCK absolute frechheit. zum teil brötchen vom vortag, zum teil schon angewellter käse und wurst. das frühstücksei KOSTET 3 EURO extra die zimmer haben kein telefon die betten sind feldbettenähnlich zimmer sind altmodisch und viel zu klein der service ist schlecht. poolservice verweigert auch schon mal den kaffee und andere getränke an den pool zu bringen die gästestruktur ist hauptsächlich spanisch, französisch. es sind viele familien in diesem hotel der pool ist angenehm und wird alle zwei tage gereinigt, der poolbereich weist starke mängel auf, da an einigen stellen bodenfliesen beschädigt sind. liegen sind alt und manchmal stark verschmutzt. es gibt nicht genügend liegen für alle gäste. selbst wenn nur 20% der gäste am pool sind. dieses hotel nicht buchen. das ist mein tipp. lassen sie sich nicht von der internetseite täuschen wie wir
klein, alt, keine privatsphäre da wände dünn und balkonabgrenzung zum nachbarn ca. nur 1meter hoch
ein speisesaal das essen ist kalt und schlecht FRÜHSTÜCK eine absolute frechheit. 3eur für ein ei.
welcher serveice kann ich da nur fragen. die drei leute an der rezeption, in unterschiedlichen schichten, sind stets höflich und bemüht. aber service ansich gibt es in diesem hotel nicht. die mitarbeiter im speisesaal können weder grüßen noch lächeln.
das hotel hat eine ausgezeichnete lage direkt an der strandpromenade. einkaufsmöglichkeiten sind an der promenade. restarurants und andere shoppingmöglichkeiten findet man zu genüge. restaurants sollte man nutzen, da das essen im hotel kalt und einfach schlecht ist.
animation wird durch die zahlreichen kinder geboten. der pool ist sauber und wird alle zwei tage gereinigt der poolbereich ist klein und alt nicht genüend liegen für alle gäste, liegen sind alt und zum teil stark verschmutzt bodenfliesen zum teil beschädigt
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |