- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Vorhinein natürlich auch die Bewertungen gecheckt und waren positiv überrascht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sowie der Führungsriegen waren überdurchschnittlich. Überall bekam man Auskunft und ein freundliches "Kalimera" (Guten Tag) entgegen gerufen, wenn man durch die Anlage spazierte. Die Atmosphäre war stets gemütlich, egal ob im Empfangsbereich oder am Pool. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die zusätzliche "Fliegengittertür" am Balkon war goldwert"! Das Badezimmer an sich war verhältnismässig etwas klein und ja, der Duschvorhang war sehr gewöhnungsbedürftig, aber auch keinesfalls ein Hindernis. TV mit 2 deutschen Programmen war vorhanden. Die Klimaanlage, hat man uns gesagt, ist kostenpflichtig und wird separat abgerechnet, wir hatten Anf. Juni zum Glück noch keine benötigt. Das Essen war wie schon öfter hier erwähnt nicht wirklich außergewöhnlich oder besonders lobenswert zu erwähnen. Jedoch war es stets frisch und reichlich. Die Standardgerichte und Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes Frittes o.ä. waren bei jedem Menü immer genießbar. Man sollte jedoch die Preis-Leistung auch immer im Hinterkopf behalten! Der Weg zum Strand ist tatsächlich mit einem kleinen Spaziergang von ca. 10-15 min verbunden. Wie bereits aber auch mehrfach erwähnt, kann man sich bereits für ca. 5 EUR/Tag, oder einen günstigeren Pauschalbetrag für eine Woche, ein Fahrrad mieten. ausflugstechnisch waren uns kaum Grenzen gesetzt. Von der Mietung eines Quads mit paralleler Erkundung der unterschiedlichen Regionen, des Bergdorfs Zia oder auch der Therme im Osten etc.., war fast alles mit dem Quad (oder einem Roller) eigenständig möglich. Die Griechen waren alle samt sehr hilfsbereit und freundlich und es hat großen Spaß gemacht die Insel auf eigene Faust zu erkunden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut