Stavros (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur toll!

Das Hotel war super schön,Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht,das Essen war auch sehr lecker.Wir waren super zufrieden und es wird nicht das letzte mal sein dass wir dahin gehen.Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren Groß,Klimaanlage war vorhanden und auch in Betrieb.Jeden Tag wurde dort geputzt,das reinigungspersonal war sehr nett.Aber das beste war das BETT.Super hübsch und bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker,leider jeden Tag nur 3 Gerichte zur Auswahl.Wir haben den Chef des Hotels kennengelernt (er hat vor kurzem erst das Hotel übernommen) und haben uns jeden Tag sehr lange unterhalten.Er hat wirklich einiges mit dem Hotel vor.Ab nächstes Jahr wird es auch AI geben,sehr viel mehr Auswahl an essen und Getränke,etc.

• Gut
  • Das Personal war super nett und freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag grundlich gereinigt(wir waren wirklich sehr zufrieden).

• Gut
  • Der Strand war ca 15 Min. von Hotel entfernt und Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. Fussweg.Tavernen und Cafes in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stavros