Sylvia (61-65)
Handtuchwechseln? WOZU!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben heuer zum sechsten Mal im Hotel Roseland unsere Ferien verbracht. Die ersten fünf Urlaube, unter der Leitung einer ganz netten Familie, waren für uns sehr angenehm. Wir konnten uns wirklich erholen, obwohl nicht immer alles im Hotel in Ordnung war. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ließen uns gerne darüber hinwegsehen. Die Familie hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche, und diese wurden so gut es ging erfüllt. Leider wird das Hotel nun von einem neun Management geführt, mit dem wir uns so gar nicht anfreunden konnten. Das Check- In war alles andere als herzlich, es wurde uns nicht das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Die Klimaanlage, pro Tag 3€, blies uns warm ins Zimmer, die Balkontüren konnte man nicht verschließen, eventuelle Flecken am Boden oder den Tischen wurden in der einen Woche unseres Aufenthalts nicht entfernt. Das Alles hätten wir nie beanstandet, wären die Handtücher wenigstens einmal in dieser Woche gewechselt worden. Als ich an der Rezeption um frische Handtücher nach fünf Tagen gebeten habe, kam keine Entschuldigung, sondern ich wurde aufgefordert, die verschmutzten zu bringen, dann würde man mir frische aushändigen. Weil ich nicht gewillt war, mit den alten Handtüchern herzukommen, sondern bat, dass man mir die frischen gleich mit gibt oder bringt, bekam ich zur Antwort, dass man ja kein Dienstmädchen sei. Das hat uns so verärgert, dass wir nie mehr dieses Hotel besuchen werden. Schade, wirklich schade, um die vorherige Familie, die mit Herz und Seele dieses Hotel geführt hat!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sylvia