Angela (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe!

Sehr schlecht

Katastrophe!! Tja wo soll man anfangen? Kleines Zimmer, winziges Bad,man muss die Füße in der Dusche haben wenn man auf der Toilette sitzt und ich bin nur 1,60. frage mich wie ein 2 meter Mann da sitzen soll. Das Bett SEHR HART!! Wenn der eine sich Nachts drehte flog andere fast an die Decke! Das Essen! Auswahl war sehr bescheiden und auch nicht besonders gut, wir waren oft Ausserhalb essen , Der " BUS " zum Strand ist eine alte Karre in der 5 Personen Platz haben.Es hängt ein Fahrplan am der Pinwand den aber der Fahrer nie gesehen hat, Man kommt sich vor als würde man betteln um gefahren zu werden und dann heißt es , ach es sind ja nur 600 Meter, (griechische Meter)also eher 1,5 km. Sauberkeit. Auf unserem Zimmer ging es aber das "KLO" an der Poolbar ist abenteuerlich! Sehr schmutzig, nie Papier oder Seife, Klobrille neben dem Klo und Halter für Toilettenpapier auf dem Fußboden, wir waren da 14 Tage und es hat sich niemand darum gekümmert! Die Poolbar, übrigens die einzige Bar. Auswahl auch hier minimalistisch . Einziger Lichtblick der Barkeeper Cristos, sehr nett !! Sonstiges Personal war " stets bemüht " Pool und 50 % der liegen waren ok. für den Rest wäre ne Auflage nicht schlecht gewesen. WiFi meistens schlecht, kein wunder wenn da an der Rezeption jemand mit einem Kabel im Netz ist und Stundenlang Skybt! Griechenland ist toll und wir kommen bestimmt wieder aber ganz sicher nicht ins Roselands!

• Es gab einen Föhn und das Bild an der Wand war ganz chik!

• Schlecht
  • Gastronomie würde ich das nicht nennen; es reicht wenn der Gast überlebt und nicht verhungert1

• Viele waren freundlich andere wirkten genervt das man da war.

• es gibt 2 Geschäfte in der Nähe 5-10 min. es steht dran Fani 70 Meter aber wie gesagt, Griechische Meter. aber er ist günstig. Restaurant gibt es viele ( gott sei dank )

Animation ist nicht vorhanden. Disco ist ca 2 mal die Woche mit einer einzigen CD wie mir scheint, man wusste nach dem 2. Disco Aben genau welche NR. als nächstes kommt. Strand ist toll! Liegen kosten pro Paar 6 Euro, das war ok.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Angela