Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Misserables Essen - Nie Wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt recht abgelegen, gute 600 m vom Strand entfernt. Vorteil hierbei ist natürlich die Ruhe, Nachteil, der Weg zum Strand. Man muss aber dazu sagen dass man den Strand in ca. 10 Gehminuten erreicht (unsere 4 jährige Tochter ist auch jeden Tag zu Fuß mitgegangen). Das Essen ist eine totale Katastrophe, mehr hierzu im entsprechenden Bewertungsabschnitt. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad hat Puppenhaus-Charakter. Der Pool ist in Ordnung, wobei er in 2 Wochen Aufenthalt nur 1 mal gereinigt wurde.

• Das Zimmer ist für 4 Personen sehr klein. Wir hatten ein Doppelbett, ein Zustellbett und ein Babybett im Zimmer - umfallen war nicht mehr möglich. Das Bad war sehr sehr klein, in der Dusche konnte man sich kaum bücken - Füße waschen fast unmöglich. Die Fugen der Wandfliesen waren fast nicht mehr vorhanden, ebenso wie die Fliesenumrandung der Duschwanne. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher (4 Programme) im Zimmer, die Klimaanlage gabs gegen Gebühr. Das einzig positive war der verhältnismäßig große Balkon.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all-inklusiv gebucht - großer Fehler! Fangen wir mal beim Frühstück an: Es gibt relativ trockenes Brot, 2 Sorten Marmelade, Butter und Honig. Es gab Kornfalkes und Müsli das wie Pappe schmeckt, Jogurth mit Dosenfrüchten, je eine Sorte Wurst und Käse, Feta, Gurken und Oliven. Es gab an einen Tag Rührei,am anderen Spiegelei und dann eine Art Eieromlett oder ein Hartgekochtes Ei. Außderdem jeden Tag Würstchen in Tomatensoße. Kaffe haben wir auch schon deutlich besseren getrunken und der O-Saft ist total wässrig. Die angebotenen Snacks bestehen aus steinharten belegten Brötchen oder kalter Pizza welche mehr aus Teig als sonst was besteht. Zum Mittagessen gab es meistens 1 oder 2 Fleischgerichte, sowie Kartoffeln, manchmal gabe es Pommes. Das einzig gute am Mittagessen war der Tzaziki. Abends gabs dann wieder 1 oder 2 Fleischspeisen meistens in Tomatensoße, sehr oft Kartoffelpürre das sehr seltsam schmeckte und Rosenkohl. Ab und an gabs mal Spaghetti Bolognese, welche sehr schlecht gewürzt waren. Alles in Allem war der Urlaub die reinste Diät. Sämtliche Speisen waren optisch und geschmacklich überhaupt nicht ansprechend. 1 mal die Woche gabe es Mousaka, das war aber das einzige griechische Gericht das Angeboten wurde und selbst das kann man nicht als geschmacklich gut bewerten. Für Kinder war nichts dabei, Nudeln wurden scheinbar so lange vor der Mahlzeit zubereitet und warm gehalten bis sie hart waren. Getränke konnte man sich am Automaten selbst rauslassen, wobei der Automat während unserem Aufenthalt 2 mal defekt war und wir während des Essens zur Poolbar mussten um Getränke zu holen. Sauber war das Restaurant auch nicht wirklich, Speisereste vom Abendessen auf dem Boden (mit Kindern fällt immer etwas runter) lagen am nächsten morgen beim Frühstück immernoch da. Eine Katze und ein Hahn streichen auch dort rum, vertrieben werden diese vom Personal nicht. An der Poolbar bekommt man Ouzo, Brandy, Bier, Wein, Softdrinks, Kaffe, Tee und heiße Schokolade. Alles andere muss man zusätzlich bezahlen. Schade ist das man alles in Platikbechern bekommt. Gesamtfazit: Könnte man hier beim bewerten 0 Sonnen verteilen, hätte es nicht mal eine bekommen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit gibts woanders, wenn man Morgens zum Frühstück kommt wird man nicht begrüßt, muss sogar noch froh sein wenn man von keiner der Damen die die Tische abräumen umgerannt wird. Bisher kannten wir nur Hotels in denen der Gast den Vortritt hat - beispielsweise an einer Tür. Hier hat das Personal scheinbar den Vortritt. Die Zimmermädchen waren allerdings immer sehr freundlich., Eine Dame an der Rezeption spricht gutes Deutsch, eine Andere und der Hotelmanager sprechen Englisch. Kinderbetreuung wird nicht angeboten. Frische Handtücher gabs nur alle 3- 4 Tage, selbst wenn man die Handtücher am 2.Tag auf den Boden im Bad gelegt hat, wurden sie wieder an den Haken gehängt.

• Marmari ist eher ein kleiner Ort, ca. 500 m vom Hotel entfernt. -Hier gibt es mehrere Supermärkte, Restaurants, Bars, Autovermietungen etc. Auf dem Weg zum Strand wird es nicht langweilig. Auf einer Wiese hinter dem Hotel stehen Kühe und Ziegen. Zum Strand läuft ein kleiner Bach in dem man ganz viele Schildkröten beobachten kann. Außerdem haben mehrere Eidechsen und 2 Ratten unseren Weg gekreutzt. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 min.

Unterhaltung gabs nur aus dem Radio an der Bar, was uns aber nicht weiter gestört hat, da die Kinder so in Ruhe schlafen konnten und keinen Disolärm ertragen mussten. Der Pool ist vollkommen ausreichend, auch das Kinderbecken ist groß genug. Liegen waren meistens ausreichend vorhanden, Sonnenschrime ebenso. Es gibt eine Dusche am Pool die wir aber nie genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Michael