Regina & Chris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit guter Betreuung

Das Hotel ist mittelgroß und schön angelegt. Jedes Zimmer hat soweit wir sehen konnten einen (gemauerten Balkon) oder eine Terrasse. Der Pool ist für griechische Verhältnisse sehr groß und mit einer netten Poolbar ausgestattet. Da wir am Anfang der Saison angereist sind, waren nur ca. 20 Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel und das war natürlich sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Das Wetter war sehr gut. Wir hatten eine Woche Sonnenschein. Mitte Mai braucht man allerdings am Abend auf jeden Fall eine Jacke. Man sollte sich auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz ausleihen und die Insel erkunden (am lustigsten ist es natürlich mit einem Buggy € 35,-- für einen Tag). Wir haben einen wunderschönen Ganztages-Bootsausflug von Kos-Stadt aus gemacht. Mit einem Segelschiff, names EVA. Hier wird eine wunderschöne Bucht angesteuert, wo gegrillt wird und man Zeit zum Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen hat. Preis: € 40,-- inkl. Wein und Essen. Dieser Trip ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen der Katalogbeschreibung und sind nett möbliert. Kühlschrank und TV sowie Klimaanlage (die wir nicht benötigten) sind vorhanden. An der Balkontür ist ein Fliegenschutzgitter angebracht, somit kann man mit offener Tür ohne Steckmückenbelästigung schlafen. Die waren sauber und es gab keine Beanstandungen.

• Wir hatten nur Frühstückspension gebucht. Beim Frühstück darf man sich nichts besonderes erwarten, wie meist in Griechenland. Es gab jeden Tag das gleiche - Wurst, Käse, Brötchen, Butter, Marmelade, Orangensaft, Kaffe, Tee.

• Gut
  • Die Betreuung an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Checkin- und out verlief problemlos. Eine Dame ist besonders nett, sie heißt Irina. Das Personal spricht englisch und eine Dame an der Rezeption auch deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig (kein Verkehrslärm). Zum Strand und nach Marmaris geht man schon 10-15 min zu Fuß. Auf dem Weg dorthin befindet sich auch ein kleiner Supermarkt. Uns hat der Fußmarsch nie gestört. Wenn man allerdings einen Strandurlaub mit kurzen Fußwegen verbringen möchte, ist diese Hotel ungeeignet. Die Busstation nach Kos-Stadt ist 100 m entfernt. Die Busse fahren regelmäßig und das Taxi von Kos-Stadt retour kostet ca. € 20,--. Zum Abendessen gibt es ein paar sehr nette Tavernen direkt am Strand von Marmaris.

Der Pool eignet sich hevorragend zum schwimmen und ist sauber. Es scheinen ausreichend Liegen vorhanden zu sein. Wir waren allerdings fast immer alleine am Pool. Der im Katalag angeführt Beachvolleyballplatz sowie Tennisplatz waren nicht benützbar und hätten einer dringenden Renovierung bedurft. Das hat uns allerdings nicht gestört, da man am Strand Beachvolleyball spielen konnte. Animationsprogramm gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Regina & Chris