Sabrina (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Gut

Ich werde mir das nie wieder antun. Die Bilder wirkten im Internet eigentlich recht nett. Aber wie man sieht kann man sich sehr schnell täuschen.

• Das Badezimmer ist mind. 1 qm gross. Wenn man auf der Toilette sitzt, steht man sozusagen in der Dusche. Es sind löscher in den Wänden und es hängen Kaugummis an den Wänden. Die Toilette war defekt. Zuerst lief die ganze Zeit die Spülung sobald man sie betätigte. Dies meldeten wir sofort. Danach lief die Toilette aus. Wenigstens hat man sich sofort drum gekümmert. In unserem Zimmer wären Ameisen. Das ist unvorstellbar !

• Das Essen war immer gleich und es war immer kalt . Ich habe selbst Durchfall bekommen von dem Essen. Am Empfang stand ganz gross: essen sie bitte nicht ausserhalb, sonder bei uns und das auch so viel sie wollen. Letztendlich wird man angemeckert wenn man ein zweites Stück Kuchen oder so will. Sehr unhöflich!

• Es sind eigentlich alle recht höflich bis auf eine bestimmte Person.

• "Supermärkte" sind in der Umgebung zu Fuss erreichbar. Genauso wie das Meer und die kleine Stadt. Natürlich muss man dafür auch Lust und Laune haben. Praktisch wären aber auch Fahrräder (Autos kann man auch mieten) , die man mieten muss. Das Hotel stellt sowas leider nicht zur Verfügung. Es gibt auch Busse in der Nähe.

• Gut

Es gab paar Heftchen, in denen paar Angebote standen für Freizeit-Angebote. Man kann dort am Pool schwimmen gehen. An sich sieht er schön aus, aber am Rand des Pools sind die Abläufe rundherum verteilt. Die sind dreckig und lose. Man muss sie nur kurz anstumpen und sie fallen in das Loch. Nicht gerade toll für die Kinder. Die Halterung um ins Wasser zu gehen ist so locker, dass man das Gefühl hat zu fallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018