Klaudia & Peter (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt im Spätherbst vor Saisonende

Gut

Als Alleinreisender ein Kurzurlaub, der mir sehr gut gefallen hat. Ich hatte ein Zimmer im Resortbereich und habe mich oft am Strand aufgehalten, da dies der Zweck meiner Auswahl war. Ebenfalls war die 3-Sterne-Kategorie von mir konkret gewählt - somit wurde mein Anspruch voll erfüllt. Das Urlaubsende fiel mit der Saison-Schließung am Folgetag zusammen - da hatte ich noch den richtigen Termin gewählt. Der Veranstalter hätte jedoch darauf hinweisen können, dass die Saison am 20. 10. endet.

• Das Zimmer war geräumig, mir hat es an nichts gefehlt. Doppelzimmer in Einzelbelegung war ein gutes Angebot. Die Matratze war zwar hart (wie in anderen Bewertungen auch genannt - vielleicht kann man da in Zukunft etwas nachbessern), ich habe mir mit der Unterlage des Überwurfes hier Abhilfe geschaffen. Reinigung und Wäschewechsel war in Ordnung. FS-Empfang nur deutscher Sportsender und RTL-Schweiz - na ja, Fernsehen brauchte ich auch nicht.

• Das Speiseangebot war der Kategorie angemessen und ausreichend.

• Aufgrund des Saisonendes war das anwesende Personal voll ausreichend. Nette Atmosphäre - gute Begegnungen. Aufmerksame Bedienung - besonders Angelikki im Servicebereich, mit der ich gute Gespräche führen konnte - Danke dafür! Und dafür, dass sie sich um die Hotelkatzen kümmert, was nicht die Regel ist. Aber man muss schon selbst ein wenig dazu beitragen - mit freundlicher Ansprache kann man viel erreichen und sich so im Urlaub gut fühlen!

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb in freier unbebauter Umgebung und somit absolut ruhig. Bushaltestelle war in 250 m, Supermärkte in 400 m gut zu erreichen. Zum Stand lief man eine Viertelstunde, was kein Problem darstellte. Am Strand habe ich hinter einem Windschutz liegen können. Meerwasser war ca. 22 Grad war, angenehm und man konnte weit draußen noch stehen. Ein wenig Wind ab und zu tat auch gut. Ein Vormittag auf Kos war interessant, habe aber die Touristenmeile gemieden - lieber alte Steine angesehen ...

• Gut

Der Pool war sehr sauber, da ich jedoch aufgrund der Lage den Strandbereich vorzog, verbrachte ich dort nur den ersten Tag und sonst noch eine Stunde nach Rückkehr vom Meer. Es gab aufgrund des Saisonendes keine Animation, was mir nicht gefehlt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend