Auf Grund der diesjährigen Wetterlage in DE haben wir uns spontan für einen Badeurlaub entschieden. Dieser sollte gut und günstig, aber natürlich auch mit Sonnengarantie sein. Unsere Wahl fiel daher letztendlich auf das Roselands, da die teilweise negativen Bewertungen lediglich das Essen und die Zimmerarchitektur betrafen. Wir können abschließend zwar die Einwände verstehen, wir hatte jedoch einen wundervollen Urlaub. Bei lediglich 3 Sternen sollte man wissen, welchen Komfort und Luxus man erwarten darf. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Abstriche beim Essen sind im Rahmen. Man verhungert und verdurstet nicht. Ich würde jedoch trotz Kind nicht nochmal All-In buchen. Das hat folgende Gründe: die Getränke werden lediglich in labbrigen Plastikbechern ausgeschenkt, Eis kostet extra (war bekannt), bei den Temperaturen hat man mittags zumeist keinen Hunger. Hier kann man sich besser im naheliegenden Supermarkt "Constantinos" mit dem Nötigsten versorgen.
Zweckmäßig.
Das Essen war für meinen Geschmack nach etwas zu fade und zumeist sehr zerkocht. Aber sicherlich der Kategorie des Hotels angemessen. Das einige Lebensmittel innerhalb eines Tages weiterverarbeitet werden, finde ich sehr gut.
Man spricht, versteht zumeist nur Englisch. Der Besitzer (sehr freundlich) spricht sehr gut Deutsch. Unseren Nachfragen ist man immer umgehend nachgekommen. An dieser Stelle nochmal Danke an Georg, welcher immer wieder mit einem Lächeln und guter Laune kleinere Mängel schnell vergessen lies.
Der Transfer war zügig. Die Anlage ist schön gelegen und abseits der "Touri-Meile". Die Bushaltestelle nach Kos (2,10 Euro pro Person) ist lediglich ca. 100m entfernt. Zum Strand läuft man ca. 10 bis 15 Minuten.
- Wellness
- Sport