Dieses Hotel war für uns als Familie ein perfekter Erholungsort, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die gepflegte Anlage wird durch ihre Größe, dem schönen Pool, sehr schönen Strand, ruhige Lage und freundliches Personal bezeichnet. Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder, haben einen ruhigen, erholsamen Urlaub, ohne Vorkommnisse verbracht. Dieser Urlaub hat unsere Batterien voll aufgeladen. Die Kundschaft im Hotel war mehrheitlich aus D, Italien, Polen, Russland, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollten und gelegentlich laute Engländer. Die Liegen am Pool waren ausreichend, da viele Urlauber sich abwechselnd zum Strand bzw. Ausflügen verteilten.
Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bad ist klein, wie auch von meinen Vorrednern erklärt, nun das hat uns nicht gestört, weil wir nur fürs Ausruhen da waren. Die Netztür am Balkon hat eigentlich die Fliegen ferngehalten, ist aber keine hundertprozentiger Schutz. Die Matratzen waren unseres Erachtens nach sehr gut. Die Handtücher fürs Bad werden alle 3 Tage gewechselt, das Zimmer jeden Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und zum Mittag in den umliegenden Tavernen gegessen, da diese für jeden Geschmack und Hunger gutes Essen zu fairen Preisen anboten. Das Frühstück war abwechslungsreich und genügend (z.B. frisch vorbereitete Pfannkuchen, Spiegelei und Bohnen). Das Fleisch im Hotel war manchmal fettig, was wir auch an Management mitgeteilt haben (Ich glaube, die Fleischpreise sind in diesen Jahren ein weltweiter Problemfall, welches andere Länder auch belastet). Ansonsten war die Essen-Auswahl ausreichend und verschieden für jeden Geschmacksrichtung. Im Hotel wird auch Trinkwasser in Flaschen für den täglichen Bedarf fair angeboten.
Großes Lob. Sehr authentische, fleißige Leute, die gern ihren Job machen.
Es liegt im Norden von Kos, der von weitläufigem Sandstrand belegt ist (im Süden ist eher Steinküstenlandschaft). Der Ort Marmari ist klein, besteht fast ausschließlich aus Hotelanlagen und eher eigens für Tourismus entstanden. Der Ort Tigaki (4 km) ist etwas größer. Die Stadt Kos ist sehenswert (mit TripAdvisor oder Google gut zu erkunden). Zum Strand kann man vom Hotel aus in 10-15 gemütlichen Geh-Minuten erreichen. Im Strand kann man die Liegen bezahlen, aber der Strand selber gehört der Allgemeinheit an und jeder kann nach Belieben das windige Wetter und schöne Wasser unter der Sonne genießen. Die Haltestelle für die Linien- und Ausflugsbusse ist sehr nah, die Lebensmitteleinzelhändler und Tavernen (Restaurants) in der Nähe (rechts, rechts, links).
Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten (auch im Hotel buchbar). Tischtennis, Beach-Volleyball, Kicker etc. Sehr viele Mietwagenanbieter auch mit Fahrradverleih. Am Strand Windsurf-Angebote usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julian |
Dear Julian, Thank you for your kind words, we do like our job very much when we are dealing with wonderful customers such as your family. We are glad that we managed to make your holiday one worth remembering and we are looking forward to seeing you with us again on one of your holidays. Thank you very much!