Barbetrieb: freundlich angenehm durch Kostas, ein Plus, ich musste natürlich mit Halbpension alles bezahlen. Essen gut bis sehr gut. Bedienung Kellner gut. Meiner Meinung nach ist es ein Hotel für Urlauber, die wenig Zeit im Hotel verbringen, sprich Atmosphäre, die viele Ausflüge machen oder einfach mit dieser Qualität zufrieden sind. Pool und Barbereich gut und angenehm, Weg zum Strand machbar, gerade Strasse und weiter durch eine Strasse eines anderen Hotelanlage zum Meer. Für Alleinreisende geeignet. Kleine Anlage daher kurze Wege, ein Plus, Aussenanlage sauber Hotel, familieneigener Betrieb, mir fehlte das Bewusstsein für die Empfindungen der Gäste, wir bringen nicht nur Geld, sondern möchten uns auch wohlfühlen mit Gesten wie: freundlicher Empfang, Nachfragen, saubere Zimmer ohne kaputte Gegenstände,
Betten sehr schlecht, wenn man sich umgedreht hat, Angst aus dem Bett zu fallen, Terrasse schmutzig, Haare auf dem Bett, Klodeckel nicht komplett, kaputter Sessel Einrichtung sehr schlicht. Habe in diesem Zimmer nur 2 Std. pro Nacht schlafen können.
War 2 Tage dort Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich und gut bis sehr gut Barbetrieb durch Kostas angenehm Frühstück: von Joghurt, verschiedene Eierspeisen, Bohnen und Würstchen, Milchreis, reichhaltig Abendessen: Buffetform, griechischer Abend draussen, verschiedene griechische Spezialitäten wie Moussaka Tische drinnen besser, draussen sehr schlicht und einfach, zweckmässig, man gewöhnte sich an die Atmosphäre Kellner nett
Ich fühlte mich nicht willkommen und für allgemeine Informationen musste man mehrmals nachfragen, Geld nehmen aber sonst Gleichgültigkeit gegenüber dem Gast!
Kurzer Transfair, ruhige Lage
Poolbereich gut und angenehm, es gab noch paar Spielautomaten habe darauf hingewiesen Gast hat Geburtstag wurde nichts gemacht! 1 Animateur, er hat es versucht aber nicht die gewünschte Qualität, er braucht noch mehr Erfahrung Griechischer Abend gut und unterhaltsam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |