Ein bisschen in die Jahre gekommen. Wer kein Luxus erwartet ist hier schon gut aufgehoben. Anfür sich sieht das Hotel ganz nett aus aber müsste von außen mal mehr gepflegt werden und nicht nur der Garten.
Die Zimmer sind sehr einfach. Alte Möbel und es gibt verschiedene Betten. Teils blättert die Farbe von den Wänden was mich nicht stört. Fliesen Boden ist rissig und teils ohne fugen also aufpassen mit barfuß. Das Badezimmer lassen wir mal.... Es reicht zum Gang für die Toilette und zum abbrausen. Das Wasser lief schlecht ab und es gab wie so oft in Hotels Schimmel. Also wenn man das Zimmer nur zum nächtigen braucht taugt es. Die Matratzen sind halt nur unbequem.
Gastronomie ja, ich sag mal so. Es war Britisch! Morgens immer Bohnen, Würstchen, Rührei, Toast begleitet von etwas Salat und kleine Süßigkeiten. Mittags immer das selbe außer man hat diese Themenabende aber da ist es auch nicht viel besser. Abends hab ich nie gegessen weil meine Meinung die Reste vom Mittag sind.
Service kann ich nicht wirklich was negatives zu sagen. Die Bedienung war immer sehr nett an der Rezeption sowie an der Poolbar.
Die Lage ist eigentlich perfekt nicht direkt im Zentrum "es gibt kein wirkliches Zentrum" nicht weit weg ist ein Supermarkt der sehr günstig ist und auch der Strand ist meiner Meinung der beste.
Freizeitangebote = 0.... Tischtennis gibt es aber keine spielt. Es gab ein Basketballplatz der sieht aber aus als würde er abgerissen werden. Beachvolleyballfeld eher eine Sandgrube. Der Pool war schön. Mehr nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |