Julia (19-25)
Zum Übernachten vollkommen ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 3 Sterne Hotel ok. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und ging nicht auf unsere wünsche ein. Uns wurde nicht direkt beim Check in mitgeteilt, dass wir kostenpflichtig die Klimaanlage dazubuchen müssen. Erst nach dem Hinterfragen, was denn mit der Klimaanlage sei wurde uns mitgeteilt dass diese 3€ pro Nacht kostet. Außerdem wollten wir das Zimmer wechseln, da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten und wir als zwei Frauen lieber im ersten Stockwerk schlafen würden. Angeblich hatten sie aber keine Möglichkeit uns woanders unterzubringen. Die Sauberkeit des Zimmer war okay. Die Handtücher werden eigentlich nach 3 Tagen gewechselt. Nach 4 Tagen ohne saubere Handtücher haben wir die Handtücher demonstrativ in den Flur auf den Boden gelegt. Die Putzfrauen haben die dreckigen Handtücher daraufhin einfach wieder auf dem Balkon Bzw. Im Bad aufgehängt! Das Personal der Rezeption stritt ab, dass wir keine sauberen Handtücher bekommen hatten und hab uns nur widerwillig frische. Das Essen war sehr eintönig. Es gab jeden Tag Reis und Nudeln, dazu Soße, Hähnchen und Rindfleisch und eine Gemüsesorte. Zum Frühstück jeden Tag das selbe. Käse, wurst, eine Brötchensorte, Kekse, Toast, Milchreis, Honig, Marmelade und schokocreme. Leider kein frisches Obst oder Gemüse. Die "sauberen" Gläser waren immer verschmitzt. Wir haben die Gläser mit der Serviette abgewischt und die Serviette war danach immer braun... beim Check-Out teilte man uns mit, dass unsere Koffer bis zu unserer Abreise am Abend ja in der Lobby unbeaufsichtigt stehen bleiben könnten. Es gab also nicht mal einen Raum dafür. Uns hat das Hotel trotz allem gereicht, da wir keine hohen Ansprüche hatte und einfach das tolle Wetter, das Meer und den Strand genießen wollten! Man geht ca. 10-15 Minuten zum Strand. Dieser ist aber auch wirklich schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out