- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel entspricht meiner Meinung sicher nach Ausstattung den 5 Sternen, aber keinesfalls in der Qualität. Die Rezeption ist dunkel, überhaupt nicht willkommen heissend, muffig und die Begrüßung war oberflächlich und sehr drängend, die in-house dining Optionen zu reservieren. Die Zimmer ebenso dunkel, muffig, die Bettwäsche wirkte alles andere als frisch und die Handtücher sind gräulich und das Bad sieht wie man im Englischen so schön sagt, worn aus. Kein abendlicher “turn-down” service. Das Gym ist mini und nicht klimatisiert. Das Room-service dinner wurde auf einen fleckigen, und es tut mir leid das sagen zu müssen, einer sehr übel riechenden Tischdecke serviert. Der Caesar Salad kam mit säuerlicher Mayonnaise, ohne dressing und welken Salatblättern, die Spaghetti Bolognese waren absolut merkwürdig und ebenso säuerlich, fast ranzig im Geschmack und das Club Sandwich war mit in Butter getränkten Brotscheiben und eigenartigstem Belag ungeniessbar. Sicher sind Geschmäcker absolut verschieden, aber wir haben alle vier alles probiert, und keiner konnte auch nur einen weiteren Bissen essen. Das Frühstück war sicherlich abwechslungsreich, aber nicht schön angerichtet und nach den abendlichen Genüssen haben wir auf weitere Experimente verzichtet und uns an Toast und Obst gehalten. Fazit: Definitiv würden wir es nicht weiter empfehlen, noch womöglich eine weitere Nacht dort verbringen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stefan |