Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Eine traumhafte Woche im Hotel Roslehen

Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn, welche einem in ein kleines aber feines Skigebiet befördert. (Am Ende des Tages, fährt man dann quasi direkt in den beheizten Skikeller.) Überhaupt liegt das Hotel sehr zentral, Skiverleih,Supermarkt,Geldautomat, alles innerhalb von 2-3 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war großzügig, wurde täglich gereinigt und auf Wunsch mit frischen Handtüchern versehen. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Morgens konnte man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen und am Abend hatte man die Auswahl aus 3 Gerichten, welche man immer bereits für den Folgetag wählte. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Da wir mit der Bahn anreisten, baten wir um einen Transport von und zum Bahnhof in St.Johann, was der "Chef" persönlich erledigte. Großartig, vielen Dank!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Vielen Dank an die Familie Ammerer. Alexandra & Thorsten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten und liebe Frau Alexandra! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Ammerer und Mitarbeiter