Maximilian (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Geräumiges, durchdachtes Zimmer und freundliches Personal, perfekt für Skiurlaub

Normalerweise fahren wir nicht mehrmals in das selbe Hotel. Aber beim Roslehen passt alles: Lage direkt an der Skipiste/Gondelbahn, sehr gute Küche, durch die Bank freundliches und aufmerksames Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Kieserlbahn war ausreichend groß und vor allem durchdacht. Kein Chichi, dafür aber großzügig geschnitten mit genügend Ablagemöglichkeiten für all das Zeug, das man im Skiurlaub mitschleppen muss. WC und Bad machen einen frisch renovierten Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervoragendes und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett mit vielen regional Produkten. 3-Gang-Abendessen mit drei verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl, darunter immer ein Vegetarisches. Dazu noch ein Vorspeisen- und Salatbüfett. Alles in traditionell österreichischer Küchenqualität zubreitet und serviert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Hotel liegt direkt neben der Kieserlbahn, Abfahrt endet vor dem Skikeller.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus.

Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Ammerer