Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Schönes, familiäres 4-Sterne-Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Perfekter Ausgangspunkt für einen aktiveren Sommerurlaub in den Bergen.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großzügigem Balkon mit Sitzgelegenheit. Bad mit getrennter Toilette. Ausreichend Schrankfläche. Alles super sauber und außerordentlich gepflegt.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, das keine Wünsche offen ließ. Präsentation von Wurst und Käse in großen Stapeln wenig ansprechend, was aber dem Geschmack keinen Abbruch tut und ggf. auch Corona geschuldet ist!? Leckeres Abendmenü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl (i. d. R. Fleisch - Fisch - vegetatisch), servierter Suppe und Salatbuffet vorne weg sowie einem Nachtisch zum Abschluss.

• Gut
  • Insgesamt freundliches Personal, das den Gast in den Mittelpunkt stellt.

• Gut
  • Im Großarler "Ortsteil" Unterberg gelegen ist vieles zu Fuß erreichbar (Seilbahn, Supermarkt, Apotheke,...). Parken ist auf insgesamt drei zum Hotel gehörenden Parkflächen außen möglich (täglich freie Parkplatzwahl).

Das Großarltal bietet eine große Anzahl an bewirtschafteten Almen, die über gut ausgeschilderte Wanderwege erreichbar sind. Das Hotelpersonal gibt hierzu gerne Wandertipps. Die Seilbahn ist fußläufig erreichbar. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Hinter dem Haus gibt es einen großen Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau Rebecca! Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Ammerer und Mitarbeiter