- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Ortsteil Rinnen in der Nähe von Berwang. Rinnen besteht nur aus ein paar Häusern. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches ein 4 Bett Zimmer war, leider hat das Hotel nur sehr wenige Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen, was allerdings aus der Information nicht ganz klar hervorgeht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 4 Personen, ganz besonders da Bad ist hervorzuheben, welches für ein Hotel riesig ist. Was ich schade fand, dass mit einem Spielzimmer geworben wird, direkt am Speisesaal, nur leider ist diese so klein und schlecht ausgestattet, dass es den Kids dort ganz schnell langweilig wurde. Das Essen war lecker und ganz besonders möchte ich unseren Kellner Drago hervorheben, welcher dem Aufenthalt einen persönlichen Rahmen verliehen hat. Der Saunabereich könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas komfortabler und größer sein, war aber wie auch der Rest des Hotels super sauber. Der Skiraum ist ganz neu und optimal ausgestattet. Die Lage war für uns ideal, nur über die Strasse und man ist am Skilift. Alles in Allem kann man sagen, war es ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut