Sehr rustikales Hotel, alles sauber und ordentlich, nettes Personal, supertolle Halbpension, bunt gemischtes Publikum
Wir hatten ein Familienappartement, von der Größe her war das sehr gut, Bad war schon etwas älter, aber alles ordentlich und sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig, das Abendessen hatte teilweise durchaus 5*-Charakter, alles sehr fein und reichhaltig :-) Die Atmosphäre im Restaurant... rustikal wie im gesamten Haus. Durch eine Busgruppe war es die ersten zwei Tage unseres Aufenthaltes sehr voll im Restaurant, dem Service wurde sehr viel abverlangt, alle blieben jedoch erstaunlich! freundlich! Und wir hatten viel zum Schmunzeln ;-)
Das Personal war durchweg freundlich und man ging auch super auf unsere beiden Kinder (1 + 2,5J.) ein, wir hätten auf Wunsch spezielles Kinderessen bekommen, jedoch zogen unsere Kinder es vor, das normale "Gourmet-"Abendessen mit zu essen :-) Es blieben keine Wünsche offen! Die Zimmer waren bei Anreise sauber und wurden täglich gereinigt, alles super.
zum See sind es zu Fuß 5-10min, ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ansonsten kann man auch mit dem Bus in den nächsten Ort fahren. Zum Ende der Saison (Ende Oktober) war nicht mehr so viel los, aber das war uns vorher bewußt.
Whirlpool war für uns (3 Erwachsene und 2 Kinder) ausreichend - "Familienbadewanne" und außer uns war nie jemand dort obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Saunabereich (Dampfsauna + fin. Sauna) ist recht klein, dafür daß es jedoch in keinster Weise als Wellnesshotel beworben wird mehr als ausreichend. Nur daß um 20 Uhr (Schliessung) einfach das Licht ausgeht und man im stockfinsteren den Weg finden muss war nicht so schön.. Sonst alles okay :-) Der Spielplatz am Haus war leider schon im Winterschlaf, das war etwas schade. Von uns gibt es 5 Sonnen, da es für ein "normales" Hotel von der Ausstattung her gut ist, man sollte es halt nicht als Wellnessurlaub buchen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Daniela |