Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel gut, Küche schlecht

Schlecht

Zimmer sind ausreichend groß,sauber und gut eingerichtet wir hatten im Mai wunderschönes Wetter Handy -Erreichbarkeit ist gut ich würde nur mit Frühstück buchen es gibt viele Ausflugsmöblichkeiten die Museumswelt ca 300 m vom Hotel ist besonders zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer sind groß genug und auch gut ausgestattet TV. Balkon (Safe (gegen Gebühr) vorhanden

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist ausser teuer ,nicht zu empfehlen. das Frühstücksbufett ist nicht fürs Auge zurechtgemacht als Gemüse nur Gurke und Paprika ,muß sich jeder Gast selber zuschneiden (ist sehr hygenisch,haben daher lieber verzichtet) Es wird auch lieber gesehen ,wenn das teure Menü teilweise mit erheblichen Aufschlägen bestellt wird. Die Speisekarte ? zu teuer Campionschnitzel schwimmt in Soße,mit ein paar Campionscheibchen gebackener Fisch wie aus der Gefriertruhe wir und auch andere Gäste vom Rotspitz haben meistens in einem Hotel in Maurach-.Centrum gegessen.Hier stimmte das Preis-leistungsverhältnis Wir hatten zum Glück nur mit Frühstück gebucht

• Sehr schlecht
  • der Wirt und auch das Personal ausser einem Kellner ist sehr freundlich,und zuvorkommend Die Wirtin hat es scheinbar nicht gelernt,die Ihre Gäste zu grüssen (arrogant)

• Gut
  • Hotel liegt ziemlich zentral,und gute Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Manfred