Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist so nicht empfehlenswert!!!

Sehr schlecht

Sehr enttäuscht, beim ankommen kein freundlicher herzlicher Empfang. Das Zimmer hat nicht das versprochen, was wir im Januar 2020 gebucht hatten. Das Zimmer wirkte auf den ersten Eindruck lieblos, das Bad war das letzte. Im Aufzug z.B. lief eine Fotoserie wie modern sich das Hotel den Gästen gestaltet mit modernen Zimmern und schönen, modernen Bädern. Dieses war bei uns weitgefehlt. Stand schätzungsweise 1970er - 1980er Jahre. Die Dusche z.B. war eine Badewanne mit Duschkopf + Vorhang. Verschmutzt war sie auch genau wie das Waschbecken. Das Hotel von außen machte einen kalten Eindruck (keine Balkonblumen), alles sehr eng, die Zufahrt bzw. der Eingang war komplett überfüllt mit parkenden Autos, so dass wir von weiterweg unser Gepäck zum Haus schleppen mussten. Überdachter Parkplatz war in der Buchung enthalten, aber keinen bekommen !!! Also vom Flyer ist dieses Hotel weit, weit entfernt. Im großen und ganzen ist um das Hotel alles verbaut (Nachbarhotels).Dem Bedienungspersonal und dem Reinigungspersonal möchten wir eine gute Note für Freundlichkeit aussprechen, dass ist aber auch alles. Nach einer Übernachtung sind wir bereits wieder abgereist, nach dem unsere Kritik dem Hotelier bitter aufgestoßen war. Eine Empfehlung für andere Urlauber können wir so nicht weitergeben. Eines sollte noch mitgeteilt werden, dass in Zeiten von Corona in keinster Weise auf Abstandsregelungen und Maskenpflicht wertgelegt, sondern ganz ignoriert wurde. Auf die Frage hin , ob auch Maskenpflicht besteht, wurde uns gesagt: "Bei uns gibt es kein Corona!!!"

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben. (Details im oberen Text enthalten.) Zimmer, Bad und Balkon entsprachen nicht dem Preis, den wir zahlen mussten.

• 1 x Abendessen a`la Carte in Ordnung. 1 x Frühstück konnten wir zwecks Abreise nicht geniessen. (Auswahl war gut.)

• Schlecht
  • Empfangspersonal bzw. Chef des Hauses hat keine Kritik akzeptiert.

• Sehr schlecht
  • Konnten wir in Anbetracht der Kürze der Zeit nicht in Erfahrung bringen, da wir sehr enttäuscht die Region Achensee und Tirol verlassen haben.

Konnten keine Aktivitäten ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)