Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Gewinnmaximierung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nur darauf aus, überall nur das billigste anzubieten: Die Wurstwaren beim Frühstück unterste Supermarktware, Brötchen ebenso, nicht mal ein kleines Fläschchen Wasser im Zimmer, obwohl keine Minibar, keine Klimaanlage, Kellner frech, auf dem Käsebrett statt angepriesenem Tiroler Käse Supermarkt-Massenware (eine Beleidigung für den guten Tiroler Käse), engste Verhältnisse beim Frühstück - Eckbänke, wo immer 3 Leute aufstehen müssen, falls es jemand wagt, ein 2. Mal zum Büfett zu gehen. Im Bad kein Duschbad, nur am Waschbecken befestigte Flüssigseife, kein Kosmetiktuch, am Telefon keine Zettel, kein Stift, jedoch an der Hausfassade 4 Herzen, was wohl 4 Sterne vortäuschen soll. Standard höchstens 2 Sterne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Doris

Danke für Ihr mail, Liebe frau Doris, nur zur Klarstellung: wir sind ein 3 Sterne Hotel wie in jedem Prospekt und auch wie im Internet angegeben, wenn man lesen kann und vielleicht gute Augen hat??? Leider geören Sie zu den Gästen im Hotel mit 0,07 % von 100% die nicht zufrieden waren, das nehmen wir auch zur Kenntnis. PS.: Unsere Ware kaufen wir wirklich beim Grosßhändler/Supermarkt, aber Sie warscheindlich direkt bei der KUH!!!