Iris (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer noch schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 2009 waren wir in diesem Jahr noch mal für einige Tage im Hotel Rotspitz. Uns hat der Aufenthalt wieder gut gefallen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon gebucht, welches im zweiten Stock mit schönem Ausblick lag. Das Zimmer ist nett möbliert, auch auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch und drei Stühle, Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Es gibt einen Flachbildschirm und ein Safe ist gegen Gebühr ebenfalls vorhanden. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit allem zufrieden. Das Frühstück ist top, die Auswahl ist in allen Bereichen riesig. Bei geringer Belegung kann man sich die Eierspeisen aus einer entsprechenden Frühstückskarte aussuchen und bekommt diese an den Tisch gebracht. Bei Halbpension wechseln sich Themenabende und Essen aus der Menükarte ab. Man bekommt zum Frühstück- und Abendessen einen festen Tisch zugewiesen, das ist ganz schön. Je nach Belegung sitzt man aber mit anderen Gästen zusammen am Tisch. Alle waren freundlich und nett, wir wurden immer gut bedient und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super, es gibt kostenlose Parkplätze unter einem Carport und für 2,50€ kann man mit der Gästekarte für die Aufenthaltszeit den Bus benutzen. Wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis für die Wintersaison absolut gut und wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall auch noch ein drittes mal wieder. Ein kleiner Hinweis noch: Man kann im Hotel ausschließlich bar bezahlen. Auch EC-Karten werden nicht akzeptiert. Wenn man das vorher weiß, ist das ja auch kein Problem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe