- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein wunderbarer Urlaub von Beginn an. Es ist ein sehr gemütliches Hotel im typischen Stil Tirols. Hatten ein sehr schönes, großzügiges Appartement für 3 Personen mit einem großen Balkon. Unser Hund durfte auch mit Urlaub machen - kein Problem in diesem Hotel! DANKE! Es gibt viele positive Aspekte, um wieder einmal gerne hierher zu kommen: Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Freundlichkeit des Personals, sehr gutes Frühstücksbuffet (hatten nur mit Frühstück gebucht), Essen à la carte abends auch ohne Halbpension möglich (auch lecker), gepflegter Aussenbereich, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen u.v.m. Kostenloses Internet den ganzen Tag (wenn man mag wahrscheinlich auch nachts ...). Ganz in der Nähe des Hotels führt ein Wiesenweg zum See - Gehzeit keine 10 Minuten - super! Die Lage des Hotels kann man folgendermaßen bezeichnen: ruhig, etwas ausserhalb vom Ortskern aber absolut nicht abgelegen. Wer's abends zum entspannen eher etwas "leiser" mag ist im Rotspitz gut aufgehoben. Einzig der Parkplatz könnte etwas größer sein. Wird manchmal etwas eng! Wir geben gerne unsere Empfehlung weiter und hoffen, das wir irgendwann mal wieder "Grüß Gott" im Rotspitz sagen können- vielleicht dann auch mal im Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut