- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, da es für dieses schöne Hotel noch keine Bewertung gibt, möchte ich meine erste Rezision bei Holidaycheck abgeben. Dieses Hotel hat es wirklich verdient bei Holidaycheck aufgeführt zu werden. Die Bilder auf der Homepage "http://www.hotelrous.cz" überzeugen absolut, trotzdem geht man heutzutage eher mit einem Grummeln in den Urlaub, wenn man vorher nicht mindestens 10 gute Bewertungen gelesen hat, hier allerdings völlig zu unrecht. Das Hotel erscheint in einem sehr gepflegten und un neuem Zustand, scheinbar sind die letzten Renovierungsarbeiten noch nicht lange her, alles ist im selben Stil gehalten der komplett von der Rezeption bis zum Frühstücksraum über Zimmer und Toiletten durchgängig eingehalten wurde. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, man fühlt sich keinesfalls eingeengt oder verloren, ebenso das Bad mit Wanne, Bidet und Toilette. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit immer wieder frisch aufgefüllten Waren und immer Frischen obst, Müsli, Wurst Käse, Eier, Brötchen, Brote usw. eigentlich alles da was man zum Frühstücken braucht. Zum Personal muss ich noch sagen das sie sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich sind. Leider konnte nicht jeder Deutsch sprechen, dafür aber sehr gutes englisch, mit viel Geduld auch wenn mal ein kommunikatives Problem besteht. Fazit: Eines der schönsten Hotels in denen ich je war, und das für einen, wie ich finde, sehr überzeugenden Preis, ich würde auf jeden Fall wieder hingehen. Pilsen, ist auch eine Empfehlung wert, für eine Städtetour genau richtig, viele Bars, Kneipen, Tee und Kaffeeläden und auch Kulturell wird einiges geboten, wie z.B. Europas zweitgrößte Synagoge, Pilsner Urquell Museum und Werk usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut