Der Empfangsbereich des kleinen Hotels ist sehr schön gestaltet mit wunderschönem alten Fahrstuhl und passendem Dekor. Angrenzend befindet sich der Frühstücks- bzw.Aufenthaltsraum mit kleiner Bar. Alles etwas klein gehalten aber für die Anzahl der Gäste vollkommen ausreichend. Lediglich Frühstück buchbar. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, von jungen Kleingruppen über ältere Alleinreisende haben wir alles erlebt. Als Tip können wir nur empfehlen zu versuchen, ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Von hier aus hat man einen traumhaften Ausblick auf die Sacre Coeur. An uns für sich hat das Hotel, nach Pariser Verhältnissen, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist ein optimaler Ausgangspunkt um alle typischen Sehenwürdigkeiten von Paris kennen zu lernen. Desweiteren hat das Hotel duch die Lage einen echt schönen angenehmen Charme.
Die Zimmer sind recht klein und waren in unserem Fall leider nie richtig sauber. Das ganze hält sich aber noch im Rahmen, man muss immer bedenken, man befindet sich schließlich nicht im Kempinski. Das Zimmer ist mit dem Notwendigsten, z.B. Fön im WC, Sat-TV, Schreibtisch und 2 Betten ausgestattet. Leider sind die Zimmer wohl alle etwas helhörig, da man hier aber nicht sienen 14 tägigen Sommerurlaub verbringt, übersteht man auch dies!
Nur Frühstück, welches p.P. aus einem Brötchen, einem Croissont und einem weiteren Gebäck besteht. Als Belag stehen div.Marmeladensorten,Nutella, Honig und Frischkäse zur Verfügung. Der O-Saft ist obligatorisch. Weiterhin kann zwischen Tee und Kaffee gewählt werden. Versch.Müslisorten stehen zur Verfügung. Eine Cola von der Bar hat uns ca. 2 Euro gekostet.
Das Pesonal am Empfang ist sehr bemüht zu helfen und auch freundlich. Ein deutsch-sprechender Mitarbeiter ist zeitweilig am Empfang erreichbar. Leider wurde auf kleinere Beschwerden nicht reagiert, wie z.b. das das Zimmer nie ordentlich gereinigt wurde bzw. unser Zimmer sehr hellhörig war und wir gern gewechselt hätten.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, unweit der Metro Stationen Pigalle und Blache. Das Moulin Rouge und weitere Sehenwürdigkeit, wie z.b. die Scare Coeur sind nicht weit entfernt und zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der nahen Hauptstraße vorhanden. Obwohl das Hotel im sog. "Rotlichtviertel" liegt kann man hier ungehindert auch abends spazieren gehen. Vom FLughafen benötigt man im Pariser Straßenverkehr ca. 1 Std.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |