- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht zwar einen etwas heruntergekommenen, aber durchweg sauberen Eindruck. Das Zimmer ist sehr klein und lädt nicht dazu ein, sich außer zum schlafen länger dort aufzuhalten, aber wer macht das schon in Paris! Wir hatten Zimmer 69 im 6. Stock und hatten dadurch einen schönen Blick über den Hinterhof hinaus bis zur Spitze des Eiffelturms. Ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock dürfte daher eine etwas trostlosere Aussicht mit sich bringen. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen - das haben wir jedes Mal verschlafen. Zur Umgebung: Das Hotel befindet sich zwar in Fußnähe zum Montmartre, aber inmitten unzähliger Sexshops und Peepshows. Uns hat das nicht gestört, ich könnte mir nur vorstellen, dass manche eine unangenehme Überraschung vor Ort erleben, wenn sie wie ich das Hotel für sich und seine Freundin buchen. Fazit: Gemessen an den Hotelpreisen ist das Royal Fromentin durchaus zu empfehlen für alle, die keinen gesteigerten Wert auf Komfort legen und ein gemütliches, urtümliches Hotelzimmer suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut